рестораны | новости ресторанов |

От романтического свидания до изысканного банкета.

16:55:17, 31 октября 2008

ресторан «More. Yachts&Seafood»

Морская, Рыбная, Средиземноморская
м. Крестовский остров

Ресторан “More.Yachts & Seafood” – это сочетание безупречной кухни и изысканной простоты.

С застекленной террасы открывается умиротворяющая морская панорама. Внутри ресторана-лобби бар, где можно оставить «под ключ» бутылку коллекционного коньяка или редкого виски. В распоряжении гостей также закрытая гостиная, с парой «семейных» круглых столов и большим аквариумом.

Главный «конек» меню ресторана- более 15 видов свежей рыбы и других fruits de mer, которые доставляются регулярными рейсами из Средиземноморья…
За сочетанием безупречной кухни и изысканной простоты приходят в More гости, ведь они знают, что «More»… больше чем море…

Ресторан «More. Yachts & Seafood» идеально подходит как для тихих семейных вечеров, романтических свиданий, дружеских встреч, а также банкетов в самом ресторане, который вмещает до 60 человек.

На втором этаже большой просторный зал, в котором так хочется устроить роскошный бал, а может романтичный французский вечер… латиноамериканская сальса… пышная свадьба… и несомненно веселый новый год…

Поднимая глаза, высоко-высоко, видишь небо, такое прекрасное, что появляется желание дотронуться до него рукой, потрогать облака, достать звезду и удобно расположить ее на сцене, чтобы она сияла и освещала радостные лица собравшихся гостей.

Банкетный зал, предлагаемый рестораном «More. Yachts & Seafood», рассчитан на 150 -200 человек на банкет, и до 300 человек на фуршет.

Зал позволяет творить и воплощать все замыслы оформления. Гости могут оформить его в своем корпоративном стиле, под любое тематическое мероприятие.
В банкетном зале, предлагаемом рестораном «More. Yachts & Seafood», есть сцена, это позволит удобно разместиться музыкантам. Также, есть удобная ниша, в которой сможет разместиться ди-джей.

Нескончаемая высота стен, позволяет забывать о границах, тем более, что потолок представляет собой своеобразный купол, в котором не видно ничего, кроме неба.



Все новости ресторанов   От романтического свидания до изысканного банкета.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100