рестораны | новости ресторанов |

"За сценой" русским манером

11:18:57, 24 октября 2008

"За сценой" русским манером

ресторан «За cценой / Backstage»

Авторская, Европейская
м. Садовая/Сенная площадь

Ресторан Мариинского театра "За сценой" приглашает попробовать блюда, представленные в меню как "Русский лист от шеф-повара". Это авторские позиции от шеф-повара ресторана Михаила Шапуло, которые, по форме и содержанию, скорее, можно было бы отнести к "высокой" русской кухне.
Каждое блюдо, созданное из традиционных для национальной кухни ингредиентов, дополнено интересными вкусовыми нюансами и отличается оригинальной "европейской" подачей.

Начать неспешный ужин в ресторане можно с "Закуски из свеклы и козьего сыра". Несомненно, стоит попробовать борщ с языком оленя, черносливом и сметаной. Для тех, кто предпочитает рыбу, на горячее предлагаются кнели из щуки или филе муксуна с миндалем и молодым сельдереем под соусом шафран. Мясное блюдо - традиционный бефстроганов с грибами и картофельным пюре, подается с вялеными помидорами. А на десерт - "Французский блин - русским манером", c мороженым и горячими лесными ягодами.

Ресторан "За сценой" - "официальный" ресторан Мариинского театра.
Открытый в 2001 году по замыслу мэтра Валерия Гергиева, ресторан является неизменным местом встреч музыкантов, актеров, солистов оперы и балета. Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00

Ресторан "За сценой" входит в группу компаний ЦТВ "Эльба".
Санкт-Петербург, Театральная пл. 18/10
тел. 8(812)326-41-42; 8(812)327-05-21;



Все новости ресторанов   "За сценой" русским манером

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100