14:36:40, 20 октября 2008

Ideal Party

Dunhil Fine Cut и Ginza Project представляют:
23 октября, Tiffany’s café
Ideal Party

Специальный гость: FREDERIC BEIGBEDER [FRANCE]
Эксклюзивный DJ сет от автора бестселлера «99 франков».

Эстет,  провокатор, профессиональный рекламщик и анфан террибль французской литературы, дамы и господа: месье Фредерик Бегбедер! 

В четверг, 23 октября, впервые после феноменального успеха картины «99 франков» культовый французский писатель посетит наш город, прокомментирует свой новый роман «Идеаль», полностью посвященный России, а также поделится с гостями Tiffany’s café звучанием любимых пластинок: собравшихся ожидает действительно беспрецедентное событие, 2-х часовой сет от мэтра!

Бегбедер, безусловно, вправе называться культовой фигурой современности. «Я прожег свою молодость и Вам советую», так выражается бонвиван и красавец, не устающий шокировать мир откровенными, циничными романами и заработавший на них миллионы франков.

Его бесспорный успех на лоне литературы подкрепляется издательской деятельностью, активным участием в общественных движениях, съемках в фильмах для взрослых и прочей активностью, несовместимой с репутацией скучной заурядной личности.

Его последний роман «Идеаль» – о поисках идеала женской красоты, о России, модельном бизнесе, о любви... впрочем, лучше ознакомиться с содержанием заранее, чтобы было о чем пообщаться с автором.

А вот содержание сумки с CD дисками – пока загадка, впрочем, по слухам, скучать гостям Tiffany’s café в этот вечер не придется.
Сбор гостей в 9 вечера.

Tiffany’s café
Садовая 12
 Тел: 925 40 00



Все новости ресторанов   Ideal Party

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100