рестораны | новости ресторанов |

Трехсотый ресторан «Росинтер Ресторантс Холдинг» открылся в Санкт-Петербурге

11:38:10, 09 октября 2008

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер»), лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ (РТС, ММВБ, тикер ROST) сообщает об открытии своего трехсотого ресторана. Им стал ресторан русской кухни «1-2-3 кафе», который открылся в северной столице – г. Санкт-Петербурге, в торговом комплексе «Атлантик-Сити» (ул. Савушкина, 126).

Новый ресторан работает в формате «комбо», который предполагает размещение двух брэндов под одной крышей. Собственный брэнд компании «1-2-3 кафе» соседствует со всемирно известной торговой маркой T.G.I. Friday’s, которую «Росинтер» развивает на основе лицензионного соглашения. Ресторанный комплекс рассчитан на 356 посадочных мест, и его площадь составляет 557 квадратных метров.
 
В 2008 году «Росинтер» увеличил свое присутствие в Санкт-Петербурге в полтора раза и на сегодняшний день управляет 14 семейными ресторанами (9 ресторанов на конец 2007 года), работающими под торговыми марками «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона» и «Американский Бар и Гриль».

Лори Дейтнер, Президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»:
«Санкт-Петербург - один из важнейших для нас рынков. Это город с развитой культурой питания вне дома, со своими ресторанными традициями. Мы рады открыть свой трёхсотый ресторан, которым стал «1-2-3 кафе», именно здесь. В этом году мы полностью обновили наш первый ресторан в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. Сейчас это просторный комплекс на 214 посадочных мест, в котором представлена не  только наша популярная торговая марка «IL Патио», но и один из золотых брэндов «Росинтера» – «Планета Суши». Мы надеемся и дальше развиваться в этом одном из самых красивых городов России с большим туристическим потоком, для которого важно иметь развитую современную инфраструктуру общественного питания. Как пионеры современного ресторанного рынка, мы готовы внести свою лепту в индустрию гостеприимства Санкт-Петербурга».



Все новости ресторанов   Трехсотый ресторан «Росинтер Ресторантс Холдинг» открылся в Санкт-Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100