17:11:45, 07 октября 2008

Группа "Глом"

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

22 октября концерт комедийно-пародийной группы  ГЛОМ!
в ресторане Тинькофф на Варшавской, 23

Вы не ждали этого, но дождались! Они уже здесь! ГЛОМурные пАдонки снова рвутся в бой против гламура и популярной музыки!

История группы «ГЛОМ!» берёт своё начало в начале 80-х, когда звёзды питерского андеграунда и завсегдатаи легендарного «Сайгона» Геннадий Нахрапенко, Леонид «Борода», Евгений «Онуфрий» и Мария «Марфуша» решили создать свою собственную арт-группу. Она сочетала в себе элементы музыки, концептуальных шумовых эффектов, светового перформанса, пластического театра и регулярных двухмесячных запоев в коммуналке. Название группы придумали из первых букв имён и прозвищ участников. Первый концерт группа дала 1 октября 1987 года в легендарной квартире тромбониста группы «Хлющъ». На этом «квартирнике» была исполнена их первая пародия – злободневная перепевка советской песни «Ленин всегда живой». Пародия не имела большого успеха у взыскательных питерских нонконформистов, и, к величайшему сожалению участников, у группы так и не случилось стычек с милицией, их не затаскали по судам и газета «Правда» не написала на них ни одной разгромной статьи. Но это не остановило юных художников, и группа продолжила концертировать и устраивать различные перформансы и инсталляции.

С тех пор состав группы постоянно менялся, и на сегодняшний день он выглядит так: Сева Москвин (вокал, аккордеон, тексты), Ярослав Лопатин (гитары), Константин Заборский (гитары), Илья Павлюченко (бас-гитары), Константин Самоловов (ударные).

«ГЛОМ!» играет комедийно-пародийную музыку, потешаясь над успешными произведениями российской рок- и поп сцены. Группа выступает на разнообразных концертных площадках. Принимает активное участие в программах мега-вечеринок, как с малоизвестными исполнителями и группами, так и со звёздами более серьезной величины, такими, например, как Максим Леонидов и Юрий Гальцев. Концерт группы представляет собой полуторачасовое шоу со сменой костюмов, живым звуком и смешными видеовставками между песнями.

Предъявившим флаер предоставляется скидка 50% - вместо 12 песен группа сыграет 6! )))))))))

Концерт состоится в ресторане Тинькофф на Варшавской, 23
Сбор гостей в 20:00

Заказ билетов по телефону 313 05 17



Все новости ресторанов   Группа "Глом"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100