рестораны | новости ресторанов |

Редкое вино в ресторане За сценой

10:55:42, 01 октября 2008

Редкое вино в ресторане За сценой

ресторан «За cценой / Backstage»

Авторская, Европейская
м. Садовая/Сенная площадь

В винной карте ресторана Мариинского театра "ЗА СЦЕНОЙ" появилось фантастическое вино, достойно представляющее знаменитое винодельческое хозяйство Испании "Вега Сицилия" (Vega Sicilia) - ВАЛЬБУЭНА 5 грандиозного 1994 года. Количество вина ограничено, спешите испытать счастье!

С 1848 года винодельня Vega Sicilia прежде всего - высокое качество и высокие цены. Прошло более ста лет, но владельцы, сменяющие друг друга, поддерживают имидж «легенды» и жестко контролируют, чтобы их вино оставалось самым дорогим в Испании. Проблема с покупкой вин Vega Sicilia в Испании имеет такой же возраст, как сама винодельня.
Традиция распространять свои вина «не для всех» — одна из тех, что современные владельцы тщательно поддерживают. На 40% вина, идущего на экспорт, строгости не распространяются, но то, что предназначается для внутреннего рынка Испании распределяется по подписке, с системой квот и предварительного резервирования.

Ресторан "За сценой" - "официальный" ресторан Мариинского театра.
Открытый в 2001 году по замыслу мэтра Валерия Гергиева, ресторан является неизменным местом встреч музыкантов, актеров, солистов оперы и балета. Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00

Ресторан "За сценой" входит в группу компаний ЦТВ "Эльба".
Санкт-Петербург, Театральная пл. 18/10 тел. 8(812)326-41-42;
8(812)327-05-21;



Все новости ресторанов   Редкое вино в ресторане За сценой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100