рестораны | новости ресторанов |

Лисички, устрицы и дыня

12:38:19, 19 сентября 2008

Лисички, устрицы и дыня

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Осень – время перемен. Новое настроение, новый гардероб, новые встречи. Гастрономическая премьера ждет гостей ресторана классической итальянской кухни Da Albertone.


Шеф-повар Лука Пеллино создал сентябрьское Today’s Specials. Акцент в новом специальном предложении сделан на популярные в это время года, сезонные продукты. Первый месяц осени – идеальный момент, чтобы побаловать себя устрицами. Гурманы всего света утверждают: в сентябре вкус этого деликатеса совершенен.


В этом с легкостью можно убедиться, попробовав в Da Albertone свежие французские устрицы Fine de Claire 4 Seasons. В сентябре поспевают сладкие дыни. Шеф-повар Лука Пеллино предлагает насладиться сочной дыней канталупа в сочетании с прошуто круто – вкусно, ароматно, гармонично.


Ну и какая осень без грибов? Лука Пеллино придумал, чем удивить поклонников даров леса. Он готовит, во-первых, пиццу со свежими лисичками и сыром скаморца, на основе моцареллы и соуса из помидор, а, во-вторых, телятину, обжаренную с белыми грибами, в винном соусe, с гарниром на выбор гостя.


Также в числе новинок сентябрьского Today’s Specials - домашние тальятелле с нежной прошуто котто и сливочным соусом. Гармоничным завершением трапезы станут домашний французский пирог с ароматными яблоками, приготовленный по классической рецептуре, или буквально тающий во рту Чизкейк на базе сыра Филадельфия с клубникой



Все новости ресторанов   Лисички, устрицы и дыня

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100