рестораны | новости ресторанов |

Роскошный, незабываемый вечер в атмосфере порочного Парижа 30-х годов в More. Yachts & Seafood…

12:36:34, 18 сентября 2008

ресторан «More. Yachts&Seafood»

Морская, Рыбная, Средиземноморская
м. Крестовский остров

26 сентября, в 20:00
Роскошный, незабываемый вечер в атмосфере порочного Парижа 30-х годов.
Море искушений, more…
More. Yachts & Seafood…

Повсюду звучат урчащие французские песни, которые в каждом пробуждают страсть.
Летняя веранда будет представлена в виде SECTION DE LA SALUTATION, где все пришедшие гости смогут выпить бокал искрящегося шампанского, насладится панорамными видами открывающимися из ресторана, французскими мелодиями, навевающими романтическое настроение и общением друг с другом.
Зимний же зал – это SECTION DU RESTAURANT- В этой части ресторана гости смогут зарезервировать столики, а шеф-повар ресторана «More. Yachts & Seafood» Дмитрий Калюжный приготовит для них специальное меню с использованием fruits de mer, которые поразят вкус гостей ресторана.
Гостей заворожит голос приглашенной на мероприятие певицы Mila Raketa и группы La Fille. Mila Raketa - легендарная гламурная певица, светская персона.
Также, все приглашенные смогут увидеть спектакль «Приступ нежности», представленный театром «Крепостной балет». Это фантазия на тему потрясающих французских фильмов Франсуа Трюффо и Бертрана Блие, романов Франсуазы Саган, к которым хочется возвращаться снова и снова. По жанру это современная хореография, но она театральна, драматична, наполнена актерским переживанием.

Dress-code: Парижский шик.
Резервация столов: 942 42 42
Петровская коса, д.9

 



Все новости ресторанов   Роскошный, незабываемый вечер в атмосфере порочного Парижа 30-х годов в More. Yachts & Seafood…

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100