рестораны | новости ресторанов |

Ресторан тайской кухни - «Руан Тай»

14:08:55, 10 сентября 2008

Ресторан тайской кухни - «Руан Тай»

Ресторанная группа «Тритон» представляет новый проект - «Руан Тай».

Название «Руан Тай» можно перевести с тайского как «тайский ресторан», что полностью отражает концепцию единственного в Санкт-Петербурге аутентичного ресторана тайской кухни. Уникальный интерьер позволит гостям окунуться в атмосферу древнего Сиама. Экзотическая роспись по мотивам эпоса «Рамакиан» на стенах и потолке, мебель, изготовленная вручную из ценных пород дерева, эксклюзивные предметы интерьера и посуда, привезенные из Таиланда. В ресторане Вы сможете почувствовать что - такое “Санук” - дух жизнерадостности и лёгкости бытия, к которому стремятся все жители Сиама.
Неотъемлемой частью культуры Таиланда является уникальная кухня. Именитые шеф-повара:

Чалерм Рабибабади (стажировался в лучшем тайском ресторане Лондона «Nahm», отмеченном звездой Мишлена, так же работал в отеле «Peninsula Bangkok»),
Кхиаокрам Анек (работал поваром в королевской резиденции в Бангкоке, пятизвездочных отелях «Shangri-La» и «Mandarin Oriental», лауреат национального кулинарного конкурса «Золотой жасмин» в номинации «Лучшее блюдо ориентальной кухни»), Сутхиканчанотхай Сирот (работал су-шефом в «Rayavadee Premier Resort», с 2006 года - шеф-повар элитного пятизвездочного отеля «Hyatt Regency Hua Hin», выбранного королевской семьей Таиланда в качестве одного из мест отдыха) и Сергей Ильин – шеф-повар направления восточной и ориентальной кухни ресторанной группы «Тритон» предложат гостям «Руан Тая» изысканные блюда из оригинального меню.

11 августа «Руан Тай» распахнет свои двери перед жителями и гостями Северной Столицы.

Адрес ресторана «Руан Тай»:
Ул. Гороховая, д. 59/92
Тел.: +7 (812) 640 1330
Часы работы: 12.00. – 02.00.



Все новости ресторанов   Ресторан тайской кухни - «Руан Тай»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100