рестораны | новости ресторанов |

Ginza Project Catering исполняется 1 год

18:34:44, 04 сентября 2008

Ginza Project Catering исполняется 1 год

 17 сентября 2008 года исполняется ровно год Ginza Project Catering. Кейтеринговая служба вобрала в себя все самое лучшее, что есть в ресторанах холдинга.

Ginza Project на сегодняшний день является одним из самых крупных и динамично развивающихся ресторанных холдингов России. С 2007 года в состав холдинга вошло новое перспективное направление – Ginza Project Catering. «Идея создания службы кейтеринга возникла на основе сложившегося спроса  наших постоянных гостей к организации и проведению мероприятий вне ресторанов, будь то загородная резиденция, дворец или любое другое подходящее для проведения мероприятия помещение», - говорит Вадим Лапин, совладелец холдинга Ginza Project.

   В основу организации кейтеринга легли главные принципы работы ресторанов и, безусловно, мировые тенденции проведения светских мероприятий. Безупречная организация, внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, великолепная разнообразная кухня из свежайших продуктов и элегантность в оформлении уже стали визитной карточной холдинга Ginza Project. 

    Известно, что успех во многом зависит от деталей. В Ginza Project Catering каждому клиенту при подготовке к мероприятию гарантирован индивидуальный подход. Меню для выездного обслуживания может быть представлено современной европейской, итальянской, русской, японской и домашней кухней, качество которой при выездном обслуживании ничем не  уступает  ресторанной. Команда профессионалов поможет учесть все обстоятельства для безупречной организации и создания неповторимой атмосферы события. Дизайнеры-флористы холдинга составят цветочные композиции, которые изящно подчеркнут настроение и статус события. В команде Ginza Project Catering также есть стилист, отвечающий за внешний вид обслуживающего персонала.

Ведущие компании и значимые люди города уже доверили свои мероприятия Ginza Project Catering:

VIP-зона «Связь-Банка» на концерте The Rolling Stones на Дворцовой площади
торжественный ужин для именитых гостей в честь 166-летия Сбербанка России
новогодний губернаторский прием для дипломатического корпуса Санкт-Петербурга
новогодний вечер для руководящего состава «Ленэнерго»
фуршет на показе Bosco di Chiledgi в Михайловском театре
губернаторский прием в честь празднования 8 марта и вручения премии «Женщина года»
торжественный ужин руководящего состава и VIP-клиентов банка «Санкт-Петербург»
День рождения певицы и галеристки Анны Нова во Дворце Труда
церемония вручения премии Собака.ru Топ 50 в Михайловском театре
другие частные торжества состоятельных и взыскательных людей (персоналии конфиденциальны)

     «Самым серьезным достижением за истекший год я считаю благодарность и рекомендации наших гостей, поскольку в сфере услуг класса De luxe очень важно превзойти ожидания гостей. В следующем году мы планируем расширить ассортимент блюд для выездного обслуживания и ожидаем поступление новых актуальных атрибутов для оформления и сервировки», - говорит директор Ginza Project Catering  Елена Лебедева.

Ginza Project Catering - это качество Ginza Project  у Вас в гостях.



Все новости ресторанов   Ginza Project Catering исполняется 1 год

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100