рестораны | новости ресторанов |

Клуб-отель-ресторан «Casablanca»

11:17:01, 25 августа 2008

Клуб-отель-ресторан «Casablanca»

ресторан «Casablanca»

Европейская

У каждого, кто приезжает в  «Casablanca», он вызывает настоящие чувства – это единственный  загородный отель-ресторан, где можно действительно почувствовать себя в другой стране и отключиться от суеты большого города.  Сразу видно, что «Casablanca» - не просто грамотно сделанный коммерческий проект, сюда вложена душа, эмоции, переживания того, кто все это придумал и воплотил.

«Casablanca» - это мозаика впечатлений ее владельца от удивительных путешествий по Востоку. Правда, покой отдыхающих здесь охраняют каменные фигуры половецких баб, которых в 11 веке использовали для религиозных обрядов. Поскольку половцы были кочевым народом, сейчас эти статуи рассматривают как своеобразный символ путешествий, которым и посвящен сам отель. Кстати, как  только фигуры привезли в строящийся отель, его владелец неожиданно получил приглашения от глав нескольких государств посетить их страны, где он и провел последние полгода. 

На улице перед отелем расположились ресторанные столики (всего на 70 человек), шезлонги, роскошный бассейн (зимой он будет крытым) и сцена для выступлений.  За отелем скрывается  бадминтонная площадка, столы для настольного тенниса и профессиональный теннисный корт,  который в холодное время года превратится в ледяное поле для катания на коньках, также здесь будут дорожки для финских саней и лыж. По вечерам бассейн и территорию отеля  оживляет  специально  разработанная в Италии подсветка, меняющая цвет.

На первом этаже отеля – невероятно уютный ресторан, рассчитанный на 70 человек. Рядом с  мерцающим камином здесь стоят диваны, на которых так приятно расслабиться в конце дня и под умиротворяющий lounge покурить настоящий восточный кальян. Кухня в «Casablanca» отличается редким разнообразием направлений – в меню есть европейские, узбекские, итальянские блюда. Цены – на порядок, а то и на два,  ниже, чем в близлежащих ресторанах.  Кстати, повар «Casablanca» Лариса Альбреген много лет работала шеф-поваром в Кремле и ее фирменные блюда обожали все сотрудники партаппарата.

Восемнадцать уникальных номеров отеля разместились на втором этаже отреставрированного Дома Композиторов. У каждого – свой дизайн, и, несмотря на это, они все сохраняют общий стиль, по-восточному уютный и домашний,  по-западному  элегантный и выдержанный.  Некоторые идеи оформления номеров были найдены в пятизвездочных отелях Арабских Эмиратов, но большинство из них принадлежат дизайнеру Илоне Имяниновой и учредителю отеля. 

 В фиолетовых, фисташковых, красных, сиреневых, песочных и других многоотенковых номерах – дорогая итальянская мебель, большие кровати  под балдахинами (и без них),  картины из Доминиканы, Тайланда, Марокко, длинные балконы с живыми цветами, в люкс-версии есть и джакузи.   Стоимость номеров – от 5000  до 20 000 руб. за сутки. 

 Для проживающих  в отеле есть охраняемая парковка, а для самых маленьких посетителей в «Casablanca» предусмотрена детские комната и площадка, специальное меню в ресторане.
Года через полтора  «Casablanca» предполагается стать закрытым клубом для обладателей карт отеля.  А в ближайших планах – открытие СПА-центра, русской бани и … отеля «Casablanca» в Тайланде.

Клуб-отель-ресторан «Casablanca»
Приморское шоссе, 471
432 07 70
432 04 80

Торжественное открытие  состоится  30  августа.

Источник: Продюсерский центр PRimavera PRomo



Все новости ресторанов   Клуб-отель-ресторан «Casablanca»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100