рестораны | новости ресторанов |

10 лет сети ресторанов Тинькофф

15:31:06, 07 августа 2008

10 лет сети ресторанов Тинькофф

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

10 лет назад, 4 августа 1998 года, в Санкт-Петербурге, свои гостеприимные двери распахнула первая в России Частная пивоварня «Тинькофф». Именно с этого момента началась история, ставшего уникальным и в какой-то степени легендарным, бренда – «Тинькофф».

Спустя совсем немного времени в Москве открылся второй пивной ресторан, в котором, как и в Петербурге, варили пиво прямо в зале ресторана и посетители могли наблюдать весь процесс создания любимого напитка. Стремительные темпы развития позволили по праву называться этим ресторанам первой ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТЬЮ.

В знаменательный для бренда «Тинькофф» год, в феврале 2008, был открыт второй ресторан в городе-основоположнике всей федеральной сети. Сейчас в Санкт-Петербурге успешно работают два ресторана, где можно насладиться свежесваренным пивом и отведать блюда европейской и японской кухни: на Казанской,7 и на Варшавской, 23.

За десять лет было выпито 6 053 352,5 литров живого пива, сваренного на мини-заводах при ресторанах по всей стране. Осуществило это 9 521 997 человек, которые посетили рестораны ТИНЬКОФФ. Было проведено порядка 150 концертов российских и зарубежных звезд. Не менее 400 музыкальных коллективов локального характера выступили на сценах Тинькофф. Рестораны зарекомендовали себя одними из престижных заведений по всей стране, что подтверждают разные премии – от Москвы до Новосибирска.

Рестораны «Тинькофф» известны не только отменным пивом и превосходной кухней. Они стали носителями особой ресторанной культуры, в которой присутствуют свой стиль, музыка и атмосфера. В ресторанах проходят концерты и гастроли западных и российских музыкантов, развлекательные вечеринки и модные показы. Кроме этого, весьма популярны трансляции спортивных мероприятий.

Главное преимущество компании «Тинькофф» – качество и технология.

Для производства пива в Частных пивоварнях «Тинькофф» используют только качественное сырье из Германии и Чехии. При производстве пива строго соблюдаются все требования немецкого закона «о чистоте пивоварения» 1516 года, не допускавшего «к употреблению в пивоварении всего, кроме ячменя, хмеля, дрожжей и воды». Рестораны «Тинькофф» предлагают 6 основных и 4 сезонных сорта пива.

К празднованию 10-летия рождения сети пивовары подготовили подарок истинным ценителям живого пива «Тинькофф» – новый сорт пива ЮБИЛЕЙНОЕ. Сбалансированное, легкое, полутемное пиво с карамельно-фруктовыми оттенками вкуса и аромата. Тип пива – эль, цвета «темного янтаря» способен удовлетворить самого взыскательного гостя.

Рестораны «Тинькофф» ждут вас! Мы благодарим всех своих почитателей и уверяем, что добрые традиции будут сохраняться, ведь «Тинькофф» – это живое пиво, живая музыка, живое общение!



Все новости ресторанов   10 лет сети ресторанов Тинькофф

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100