рестораны | новости ресторанов |

Лучше поздно, чем никогда!

13:44:52, 25 июня 2008

Лучше поздно, чем никогда!

4 июля состоится официальное открытие летней террасы ресторана «Ленинград»! Новое детище ресторатора Эдуарда Мурадяна (Decadance, Korovabar) за короткий срок уже снискало славу как самое громкое открытие этого года.

«Ленинград» по праву заслужил звание легендарного места в городе. На вечеринке 1 февраля, приуроченной к открытию заведения, с концертом выступил мэтр отечественной сцены Иосиф Кобзон. На мероприятии собрался весь цвет города. Следующим, кто покорил сердца гостей ресторана, стал певец и актер Вахтанг Кикабидзе. До последней минуты не верилось, что 22 мая он впервые за десять лет даст единственный камерный концерт в Петербурге.

В продолжение сложившейся традиции на празднике по случаю официального открытия летней террасы в качестве приглашенной звезды предстанет никогда не унывающий Михаил Боярский.

На время мероприятия будет закрыт сквер перед рестораном, который украсят инсталляции из живых цветов. Гостям предложат попробовать фирменные блюда от шеф-повара Михаила Резникова и продегустировать авторский коктейль «Ленинград».

Сбор гостей – с 20.00.
Начало концерта – в 21.00.
Вход по приглашениям.
Дополнительная информация – по телефону 644-44-46.



Все новости ресторанов   Лучше поздно, чем никогда!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100