рестораны | новости ресторанов |

открытие летней террасы Martini в Ginzе

16:12:31, 17 июня 2008

открытие летней террасы Martini в Ginzе

ресторан «Ginza»

Европейская, Итальянская, Японская
м. Петроградская

5 июня, в четверг, в ресторане Ginza собрались самые модные, стильные и гламурные люди, виртуозы игры на стекле исполнили композиции на необычайных инструментах, а британская звезда Shena, зажгла танцпол, поразив гостей потрясающим вокалом и всемирно-известными композициями.

В солнечный вечер 5 июня состоялось яркое, интересное и по настоящему летнее мероприятие - открытие летней террасы Martini.
Вниманию гостей было представлено новое решение летней террасы Martini - уже который год являющееся любимым местом отдыха для самой изысканной и утонченной публики.
Потягивая освежающие летние коктейли Premium Martini-Mix со свежими фруктами и ягодами и изысканное Martini Asti, гости наслаждались утонченным и нежным звучанием классических и современных произведений в исполнении музыкантов, которые приобрели мировую известность, играя на необычных инструментах из стекла!
Нежные мелодии сменились зажигательными и всемирно-известными клубными композициями, когда на сцене появилась звезда танцевальной музыки из Великобритании Shena. Sugababes, Liza Stansfield, James Brown, Girls Aloud – вот еще не полный список звезд, с которыми успела поработать эта молодая исполнительница с потрясающими вокальными данными. Shena была номинирована на Grammy, a в апреле 2008 года выпустила свой сольный альбом, пестрящий хитовыми композициями, многие из которых были по достоинству оценены гостями вечеринки Martini.
Судя по всему, этот летний вечер с Martini запомнится гостям надолго и оставит исключительно приятные впечатления…



Все новости ресторанов   открытие летней террасы Martini в Ginzе

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100