рестораны | новости ресторанов |

Бутербродные торты от «Столичный кейтеринг»

16:14:14, 06 июня 2008

Бутербродные торты от «Столичный кейтеринг»

ресторан «Столичный кейтеринг»

Европейская, Русская
м. Парк Победы

Эффектные, вкусные и полезные бутербродные торты теперь можно заказать в компании «Столичный кейтеринг». Мода на бутербродные торты захлестнула всю Европу: их подают на пафосных презентациях, свадебных банкетах, корпоративных фуршетах и дружеских вечеринках. Ими угощают коллег на днях рождения и предлагают гостям во время свадебных прогулок.
Классические десерты постепенно сдают свои позиции: разве можно теперь кого-то удивишь чизкейком или штруделем? Да и сладкие, сверх калорийные блюда не вписываются в актуальную тенденцию healthy food. А бутербродный торт – эффектно, вкусно, полезно и удобно. Приготовление бутербродных тортов – дело, требующее хорошего вкуса и выдумки. Их создают из разных сортов хлеба,  с разными топингами, разных форм и размеров. Все зависит от пожеланий заказчиков.
Шеф-повар компании «Столичный кейтеринг» готовит несколько разновидностей таких «бутербродных» чудес: торт с лепестками лосося шеф-посола, торт с лососем и средиземноморскими креветками, с деликатесной ветчиной, с сезонными овощами. Все торты обильно украшены зеленью, греческими оливками, фигурно нарезанными овощами. Но самое главное – в них много начинки.
Торты готовятся исключительно из полезных ингредиентов, если майонез – то домашний, если соус – то фирменный, специальный от шеф-повара.
Стоимость торта на 10 человек (1, 1 кг) – 1554 р. На 30 человек (3,3 кг) – 3930 р.



Все новости ресторанов   Бутербродные торты от «Столичный кейтеринг»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100