рестораны | новости ресторанов |

Открытие нового бара-ресторана Счастье

12:39:06, 03 июня 2008

Открытие нового бара-ресторана Счастье

ресторан «Счастье»

Европейская, Испанская, Французская
м. пл. Восстания/Маяковская

Что такое счастье? Теплые встречи с друзьями, улыбки, возможность никуда не спешить, сбывшиеся мечты и новые стремления, добрый кураж, хорошие новости, вкусная еда и приятная музыка...

Счастье приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь…

В знаменитом толстовском доме на самой ресторанной улице города, улице Рубинштейна, недавно открылось как раз такое место – новый бар-ресторан «СЧАСТЬЕ», где вам всегда рады.

 «СЧАСТЬЕ» – это ресторан, где гостей ждет отличная кухня и дружественная атмосфера в любое время суток.

«СЧАСТЬЕ» – это бар, где выступают модные ди-джеи и собираются гости в преддверии ночной жизни, чтобы запастись энергией на долгую жаркую ночь. Сюда же они и возвращаются  утром, чтобы выпить горячий ароматный кофе и съесть воздушный омлет.  

В «СЧАСТЬЕ» готовит молодой талантливый шеф-повар Дмитрий Решетников. Он знает бесчисленное множество рецептов, секретов и тонкостей европейской кухни: испанской, итальянской, французской. На пробуждающие аппетит запахи его кулинарных изысков и теплого свежеиспеченного хлеба, в ресторан, из безмятежных небесных сфер, слетелись белолицые ангелы, став душой интерьера. Их предназначение – ненавязчиво исполнять самые сокровенные желания гостей.

Интерьер «СЧАСТЬЯ»: светлый и уютный. В лучших традициях европейских заведений здесь правит эклектичная гармония материалов – дерево, стекло, кожа, кованый металл, и спокойная цветовая гамма: слоновая кость, темный шоколад, пепел, уголь… Черный деревянный пол эффектно контрастирует с белыми коваными люстрами, нарядной мебелью, необычными зеркалами и всегда свежими цветами... А надписи на стеклянных поверхностях барной стойки и стеллажа призваны, словно при игре в ассоциации, рождать теплые эмоции, воспоминания, и отклик в душе каждого гостя.

В «СЧАСТЬЕ» есть все для полного счастья – демократичные цены, свободный wi-fi, вкусная кухня и много приятных мелочей, создающих особенную атмосферу и настроение.

Бар-ресторан «Счастье»
Адрес: М. Владимирская/Достоевская, ул. Рубинштейна, 15/17
Т: +78125722675
Пн-чт с 9 до 24
Пт с 9 до 7
Сб с 10 до 7
Вс с 10 до 24
Каждый вечер музыка Счастья от dee-jay’s
C 13 до 16 в нашем ресторане на все меню действует скидка 15%.



Все новости ресторанов   Открытие нового бара-ресторана Счастье

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100