рестораны | новости ресторанов |

Открытие летней террасы Martini в ресторане Москва

14:46:51, 22 мая 2008

ресторан «Москва»

Европейская, Русская
м. пл. Александра Невского

Петербург – один из красивейших городов,  любоваться которым можно бесконечно. Особенно приятно это делать в видовых ресторанов города, из окон, которых открывается поистине уникальная панорама. Одним из этого немногочисленного списка является ресторан Москва.
В преддверии теплых дней один из самых высоких ресторанов становится еще выше.
30  мая в последний весенний weekend ресторан Москва будет праздновать начало цветочного лета и открытие летней террасы при поддержке  Martini.

Терраса  располагается  на самой высокой точке в исторической части Санкт-Петербурга.
В пространстве, наполненном солнечным светом и воздухом, будут стоять умопомрачительно мягкие диваны,  деревянные столики, плетеные стулья призванные создать для каждого посетителя комфорт и уют. Здесь можно будет принимать солнечные ванны, удобно расположившись на шезлонге, потягивая коктейль из специально разработанной, обширной коктейльной карты. Поддерживать атмосферу беззаботности будет волшебная музыка группы «Fun2Mass»  в  стиле lounge  и deep house.

 «Fun2Mass» В истории музыки есть примеры совпадения людей и обстоятельств, которые трудно объяснить, не прибегая к мистике. Творческий союз музыкантов из группы «Fun2Mass» — один из таких примеров: музыканты исключительной одарённости и сценического обаяния просто не могли повстречаться по чистой случайности. Все они оттачивают каждый звук сосредоточенно-отрешённо, посвящая этому всю свою мыслительную и физическую энергию. При этом они сохраняют светский лоск и гламурный гангстерский имидж, всегда выглядят хозяевами ситуации и дают понять, что знают цену своему таланту. Мастерство музыкантов подкреплено фанковой идеологией, не лишённой юмора, и безупречным умением держаться на сцене.
В продолжении вечера для вас будет играть DJ Kimbar.Андрей Кимбар – обладатель престижнейшего статуса лучший клубный ди-джей по версии Night Life Awards ‘ 04 ,всегда желанный гость самых удачных клубов России. Андрей исключительный эстет в плане отбора материла, который использует в своих сетах. В отличии от большинства новоиспечённых клубных дж-персонажей, он всегда выдержан , неуловим и лёгок в манере и стилистики игры. В его сетах сливки jazzy, funky , club хауса гармонично приправлены фанком, соулом и лаунж музыкой. Комфортная музыка для уставших от повседневной суеты ушей, в меру лиричная , но категорично приятная и легкоусваемая.



Все новости ресторанов   Открытие летней террасы Martini в ресторане Москва

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100