рестораны | новости ресторанов |

Вечеринка Open Yard Party « Только в Масках»

12:21:59, 22 мая 2008

31 мая ресторан «Глянец»  в интерьерах Строгановского двора Вечеринка Open Yard Party  « Только в Масках»

Только одну ночь, в самом сердце Петербурга
будет царить завораживающая атмосфера чувственности и непристойной роскоши.

Маски и плащи для гостей придадут приватность вечеринке, где каждый гость сможет инкогнито насладиться незабываемым эротическим шоу раскрепощенных танцовщиц и огненной феерией.

Неизменно, всю ночь для гостей играют только девушки.

Специальным гостем вечеринки станет ди-джей Tina Charles.

 Красавица Тина Чарльз - одна из самых узнаваемых персон российской клубной сцены. Любовь к пластинкам Тине привил ее отец, время от времени привозивший из Англии музыкальные новинки на виниле. Увлечение виниловыми пластинками Чарльз быстро переросло из хобби в профессиональный интерес - вот уже более трех лет Тину можно встретить за вертушками лучших клубов столицы. Сеты Тины похожи на искрящийся коктейль, в котором намешаны все ингредиенты для отличного настроения. Как завести зал с пол-оборота и держать до утра, сияя своей фирменной улыбкой, Тина знает не понаслышке. Она всегда открыта и прекрасно чувствует публику, в зависимости от настроения легко варьируя стили от фанка и диско-хауса к прогрессиву и тек хаусу. Во время своих сетов Тина излучает невероятную позитивную энергетику, моментально передающуюся залу. Каждый сет Тины – полная импровизация, ведь она привыкла к независимости не только в жизни, но и за вертушками.

В эту ночь вы окажетесь вне времени и пространства, там, где царит таинственная взаимосвязь снов и реальности, сотканная из эротизма и изыска…

Сбор гостей в 22:00



Все новости ресторанов   Вечеринка Open Yard Party « Только в Масках»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100