рестораны | новости ресторанов |

Лобстер, устрицы и рыба-меч

13:12:52, 30 апреля 2008

Лобстер, устрицы и рыба-меч

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

Живого лобстера, запеченного на гриле с гарниром на выбор или приготовленного с помидорами Черри и пряной петрушкой в коньяке в сопровождении  домашней пасты Тальятелле, теперь можно отведать в Da Albertone.

Гурманом известно: лобстер –  редкий гость в меню петербургских ресторанов. Практически никто в городе не готовит его свежим, в большинстве случаев в ход идет замороженный продукт. Поэтому у гостей Da Albertone есть уникальная возможность попробовать морское чудо таким, каким его подают в лучших средиземноморских тавернах.
Помимо этой гастрономической редкости в новое предложение Today’s Specials шеф-повар включил: карпаччо из осьминога на салате из моркови и фенхеля приправленного лимонным винегретом,  ризотто с тигровыми креветками, рукколой, яблоками, грецким орехом и сыром пармезан, тигровые креветки, запечённые с хлебом, маслом и петрушкой.
Поклонникам морской кухни особое внимание стоит уделить Batutta Di Pesce Spada. Под этим романтическим названием скрывается одно из фирменных блюд Луки Пеллино: тонкие ломтики рыбы меч с каперсами, на листьях рукколы с помидорами Черри, приправленные оливковым маслом и лимонным соком.
Для любителей французских устриц - “Fine De Claire”, для почитателей классической итальянской кухни - пицца с сыром моцарелла, соусом из помидор, помидорами Черри, руколой и вырезкой говядины. Эффектным завершением трапезы станет чизкейк из сыра Филадельфия с клубникой.



Все новости ресторанов   Лобстер, устрицы и рыба-меч

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100