рестораны | новости ресторанов |

Вкус лета в Гимназии

13:09:35, 30 апреля 2008

ресторан «Гимназия»

Европейская, Русская, Смешанная
м. Адмиралтейская

15 мая клубный ресторан Гимназия презентует новую летнюю террасу. В честь этого события впервые в Санкт-Петербурге состоится показ летней коллекции PRADA, и впервые в России выступит культовая бразильская группа BRAZILECTRO. 

Показ PRADA
Показ летней коллекции PRADA от бутика Vanity в постановке Сергея Луковского (агентство LMA) состоится в главном зале клубного ресторана Гимназия.
Дефиле в стилистике гламурного минимализма откроет вечер. Среди почетных гостей события ожидается визит официальных представителей модного дома PRADA.
Даша Малыгина, одна из ведущих моделей агентства LMA, откроет показ. Ей всего семнадцать лет, но она – первая модель из Петербурга, ставшая лицом западного модного дома, причем такого, как PRADA, – Даша уже не покидает подиумов Милана, Нью-Йорка и Парижа и снимается для V Magazine и Vogue Italia. Всему миру она известна как Dasha Malygina.
 
Коллекция PRADA весна-лето 2008
Коллекция PRADA возвращает нас в 60-е. Наряды легки и искренни, их отличает буйство красок и живописные мотивы. Главный тренд - платья уникального кроя из легкой ткани с цветочными принтами -  этим летом без них не обойтись!
Коллекция обуви от PRADA этого сезона характеризуется удивительным дизайном (особенно каблуков) и тоже цветочными мотивами. Девиз коллекции – легкость и экстравагантность!
После показа гости будут приглашены на новую террасу ресторана для продолжения вечера.

Гимназия
Клубный ресторан ГИМНАЗИЯ - заведение, открывшееся в конце лета 2007 г и ставшее по праву одним из самых модных и престижных ресторанов города. Гимназия – это очередной проект петербургской ресторанной группы А-Альянс, известной по целому ряду успешных заведений в СПб (рестораны Fiolet, Караван; клубы Maximus, Magrib).
С периодичностью 2-3 раза в месяц Гимназия становится площадкой проведения специальных событий. Это концерты музыкальных исполнителей, fashion-события, тематические вечеринки клубного формата и светские презентации. К слову, именно ресторан Гимназия в феврале этого года стал площадкой проведения pre-party девятой ежегодной международной премии в области спорта Laureus World Sports Awards 2008. Концепция «Гимназии» – это современная реализация стиля аристократичных и шикарных ресторанов дореволюционной России.

Терраса
Новая летняя терраса ресторана Гимназия обрела наконец-то изначально задуманный владельцами вид, а с ним и лоск, которого прошлым летом ей немного недоставало. Сейчас она – достойное продолжение этого респектабельного модного заведения.
 Днем здесь можно приятно отдохнуть от шума и суеты города, уютно устроившись на солнышке среди зелени парка,  вечером – провести незабываемый вечер в мерцании  огней и, например, выкурить кальян, а ночью отдаться зажигательной музыке и от души потанцевать на одной из вечеринок, которые с завидным постоянством будут проходить здесь этим летом.

Brazilectro
Brazilectro - это компиляция бриллиантовых бразильских и латинских хитов, оправленных в платину нового джаза и танцевальной музыки.
Живое исполнение всемирно известного бренда продюсеры доверили хедлайнерам  латинской и неоджазовой танцевальной музыки. Так появилось Brazilectro Live Trio, состоящее из ди-джея и продюсера Dave The Sheikh, перкуссиониста Nene, суперзвезды Латинской Америки и номинанта Grammy, и вокальной дивы Yma Ambrica.  Они впервые выступают в России.
15 мая в Гимназии вы ощутите солнце и радость горячей латинской музыки, собранной за 10 лет существования brazilectro!

Начало в 21:00, dress-code: bright colours.



Все новости ресторанов   Вкус лета в Гимназии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100