рестораны | новости ресторанов |

Арт-кафе для модных гурманов

12:16:19, 17 апреля 2008

Арт-кафе для модных гурманов

«ATELIER»

арт-кафе для модных гурманов

ТЦ «Балтийский» - отрада профессионалов от моды и любителей стильной жизни. Популярные и молодые бренды мира соседствуют здесь с отечественными, представленными в единственной в России Галерее Русской Моды. Свободный WI-FI доступ в Интернет позволяет деловым людям совмещать полезный для души и тела шоппинг с не менее увлекательной работой. Ресторан «Солод и Хмель», кафе Trendo и Aziana, так же как и недавно открывшееся Just Fresh café, помогают посетителям ТЦ «Балтийский» совершать покупки буквально без устали с 11 утра и до 9 вечера ежедневно.
ТЦ «Балтийский» - это модный город, который никогда не спит: каждый день мы готовим для всех людей стильной воли уникальные модные события, оригинальные акции, нетривиальные открытия. Показ Александра Арнгольдта, шоу Макса Черницова, выставка «85 лет российскому глянцу»,  модная драма «Мистер Твистер», Неделя Японской Моды – мы не перестаем удивлять, потому что всегда открыты новому.

Арт-кафе «ATELIER» - новый и, как и следовало ожидать, необычный проект ТЦ «Балтийский». Именно в этом месте пересекаются две линии бутиков Галереи Русской Моды. Вы поднимаетесь по эскалатору на третий уровень и, после упоительной примерки новых моделей Larissa Pogoretskaya, можете повернуть налево, чтобы оказаться в новом арт-кафе. Можете повернуть и направо – зайти в Chemistry, затем в Pirosmani, Princess and Frogs, Vitamin, еще один поворот -  к Mekler, Ianis Chamalidy, «Татьяна Сулимина», Iya Yots, «Елена Квель», еще один – к Alexandra Kiaby, Kogel, Ilya Chelyshev… и вы снова оказываетесь в арт-кафе. «ATELIER» закольцовывает ультрамодный сюжет Галереи. 200 кв. метров чистого стиля: темно-серый «промышленный» наливной пол разрезает белоснежная полоса. Это настоящий подиум, по которому может пройти каждый посетитель Галереи и почувствовать себя моделью, стилистом, профессиональным фотографом или режиссером. По обе стороны – гигантские чертежи выкроек. Мода любит преувеличения, и мы с удовольствием пошли ей навстречу. На вечный вопрос «Где будем делать талию?» выкройки, пожалуй, не смогут дать ответ, зато точно поднимут вам настроение. Отнеситесь с иронией к модным стандартам  и позвольте себе чашечку кофе или чая с десертом. Тему ателье продолжают созданные на заказ светильники, обтянутые уникальной тканью, специально привезенной из Японии. Светильники - близкие родственники манекенов. Абажуры обтягивают их изящные формы, как платья-бюстье. Но настоящий профессиональный свет  исходит не от них, а льется с неба, то есть, с потолка. Потолок – искусство для искусства - металлический каркас для подвески картин, фотографий, плакатов, арт-объектв… Пространство «ATELIER» легко поддается трансформации. Сегодня – это шоу-рум коллекций японских дизайнеров Garconshiois, KINO, HISUI, Everlasting Sprout, Tiny Dinosaur, Kamishima Chinami, где вы можете купить модели сезона весна-лето 2008 с «подиума». Начиная с мая – это место проведения оригинальных выставок, фэшн и арт-проектов, светских вечеринок. Мощный проектор и огромный экран делают арт-кафе идеальным местом для проведения пресс-конференций, круглых столов, творческих встреч. В ближайших планах Галереи – мастер-классы дизайнеров, ритейлеров, байеров, фотографов и стилистов «имидж-студии» 28 Лилианы Модильяни.


Арт-кафе «ATELIER»
ТЦ «Балтийский»
Большой пр. В.О., 68
11 – 21



Все новости ресторанов   Арт-кафе для модных гурманов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100