рестораны | новости ресторанов |

Показ Маши Цигаль «The Balance» в ресторане “Москва”

13:33:47, 28 марта 2008

Показ Маши Цигаль «The Balance» в ресторане “Москва”

ресторан «Москва»

Европейская, Русская
м. пл. Александра Невского

3 апреля  

Наступление нового сезона - пора изменений не только в природе, но и в нашем настроении, ощущении себя в этом мире и проявлении себя в своем стиле жизни, где ваш гардероб занимает одно из самых важных мест.  Приход долгожданной весны несет с собой появление свежих тенденций и неожиданных идей. Огромное количество именитых дизайнеров готовят предоставить вашему вниманию свой взгляд на теплый сезон. Ресторан Москва совместно с одной из самых популярных в мире молодых дизайнеров прекрасной Машей Цигаль решил порадовать вас показом ее новой коллекции.


     В 1995 году начинается активная рэйв-деятельность: «Гагарин-party», Мобиле-party, ПТЮЧ-клуб, сквоты… Маша Цигаль делает первую коллекцию – из грампластинок, под названием «Будем как солнце». Перфоманс показали в клубе «Эрмитаж». На следующий день на первой полосе «Коммерсанта» вышла статья под заголовком «В «Эрмитаже» взошло Солнце». Солнце нового дня сделало дизайнера Машу Цигаль знаменитостью.
     А потом был конкурс неукрощенной моды в Риге, в жюри которого сидел Пако Рабанн: он и выдал Маше Цигаль главный приз. В 1998-м Маша подает документы на грант в Британский Совет – и получает сразу два гранта. И уезжает в London College of Fashion, учиться на факультет фэшн-маркетинга. В Лондоне сформировался сегодняшний look, который делает Маша Цигаль – стрит-шик.
     14 апреля 2007 года случается долгожданное событие: на Покровке 11 открывается первый монобрендовый бутик Masha Tsigal. Оформление – розовые, лиловые, черные и золотые тона, пуфики, живые цветы и свечи и мягкие тапочки в примерочных.

     В преддверии теплых дней Маша создала коллекцию под названием «The Balance»,  что в переводе означает достижение равновесия. Спросите у Марии, что больше всего необходимо человеку в современном мире? И она ответит: Равновесие. Спросите у нее, в чем секрет успешных людей?- В умении держать равновесие,- ответит вам она. Что есть счастье?- достижение равновесия. В основе этой коллекции - спокойствие, гармония и созерцательность. Для того чтобы прочувствовать настроение этой коллекции нужно окунуться в атмосферу беззаботного лета, раствориться в лучах ласкового солнца и оказаться на песчаном пляже. Спокойные, приглушенные, будто полинявшие на солнце цвета, в которых выполнена вся коллекция, дарит как мужчине, так и женщине уверенность в завтрашнем дне. В этом Маше помогают – синий, бирюзовый и лазурный цвет, а также землистая, жемчужно-серая и золотистая гамма.

Показ Маши Цигаль это не просто проход красивых девушек по подиуму, это всегда яркое шоу полное сюрпризов. Многое в российской fashion-индустрии она сделала впервые. Шутка ли, но она первая вывела на подиум поп-звезду, а потом пригласила ди-джея для создания звукового оформления показа. Что ждет нас в этот раз остается загадкой.

 



Все новости ресторанов   Показ Маши Цигаль «The Balance» в ресторане “Москва”

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100