18:01:58, 07 марта 2008

Martini со Льдом

28 февраля в ресторане Ginza собрались
самые модные, стильные и гламурные люди,
звезды кино и шоу-бизнеса готовили самые невероятные коктейли, а легендарная итальянская певица Moony зажгла танцпол, поразив гостей сильным вокалом и супер – аранжировками. 

Martini со Льдом

Лед - один из важных составляющих коктейля, – задал тон этой вечеринки. На один вечер Martini превратил ресторан Ginza и пространство вокруг него в настоящее королевство льда – стильное и интригующее. 

Гости наслаждались волшебными Martini Mix: малина, клубника, клюква, гранат, ежевика, апельсин, лимон, мята, и, конечно, непревзойденный Martini. Со льдом. Вместе они способны служить источниками вдохновения и превращать в праздник любую вечеринку. Именно Martini Mix, составленные на основе последних тенденций европейского барменского искусства, обещают стать главными напитками в лучших барах Майами, Сардинии, Венеции, Москвы и, конечно, Санкт-Петербурга.

Легкость и ощущение праздника создала ведущая - известная модница, затейница, невероятно жизнерадостная Елена Усанова, популярный и модный VJ MTV-Россия.

В середине вечера гостей ждал сюрприз: в ресторан специально для вечеринки «MARTINI СО ЛЬДОМ» прибыли специальные гости – Гоша Куценко, Оксана Акиньшина и Сергей Рост. Стоя за ледяным баром Martini звезды оживленно обсуждали рецепты коктейлей, делились своими предпочтениями и выбирали ингредиенты для своих будущих творений. Звезды сошлись во мнении, что каждый из классических вкусов Martini характеризует определенный темперамент, а дополнительные ингредиенты Martini Mix, позволяют сделать коктейль еще более индивидуальным и открывают в традиционных вкусах новые грани и акценты. 

В итоге, звездные гости приготовили коктейли с Martini на свой вкус: Оксана Акиньшина добавила в коктейль любимую малину и ананас, Гоша Куценко приготовил «мужественный коктейль» смешав клюкву, мяту и гранат с тоником и Martini Extra Dry, Сергей Рост сделал коктейль «К 8-му марту» - взяв за основу Martini Rose, и затем добавив клубнику и веточку мелиссы.

Окончательно “растопило лед” вечеринки выступление итальянской вокалистки Moony – известной всему миру по клубным танцевальным композициям   "Dove (I'll Be Loving You)", "Acrobats", "Flying Away", а также благодаря зажигательной композиции "Point of view", исполненной Moony в составе группы DB Boulevard, которая буквально взорвала все мировые танцполы, и вошла в состав саундтреков легендарного “Sex & the City”.



Все новости ресторанов   Martini со Льдом

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100