рестораны | новости ресторанов |

Открытие второго ресторана «Тинькофф» в Санкт-Петербурге!

16:50:30, 26 февраля 2008

Открытие второго ресторана «Тинькофф» в Санкт-Петербурге!

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

В 2008 году компании «Тинькофф» исполняется 10 лет, и питерский ресторан федеральной сети частных минипивоварен в этом отношении самый примечательный – именно с него в 1998 году началась история известного бренда и, конечно же, уникальных ресторанов, которые и по сей день остаются лидерами на рынке. В юбилейном году сеть ресторанов дарит подарок родному городу: 28 февраля состоится открытие второй Частной пивоварни «Тинькофф» в Санкт-Петербурге.

Уже успешно работают рестораны в Москве, Самаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Уфе, Екатеринбурге, Сочи, Казани, Ростову-на-Дону, Тольятти, а также в Алматы (Казахстан). И, конечно же, самый первый в сети – ресторан «Тинькофф» в Санкт-Петербурге на Казанской улице, дом 7. Теперь к этому адресу можно смело добавлять новый – улица Варшавская, дом 23 (ст. м. Парк Победы).

Вторая Частная пивоварня «Тинькофф» в Петербурге рассчитана на 300 посадочных мест, общая площадь помещения составляет 1 000 квадратных метров. Всего 4 месяца потребовалось компании «Тинькофф» на строительство, отделку помещения и монтаж пивоваренного оборудования. Инвестиции в проект составили 40 миллионов рублей.

К вопросу оформления нового ресторана дизайнеры подошли творчески: стены покрыли деревом кумару, родом с Амазонки, в отделке бара использовали состаренный натуральный мрамор, барные стойки покрыли латунной керамикой, и это только начало. Столешницы сделали из дуба, потолок усыпали прожекторами, колонны смастерили из гнутой металлической сетки, а плафоны светильников – из полупрозрачной материи. Также в отделке использовали настоящие пивные бочата и поталь (аналог сусального золота).

Для производства пива в Частных пивоварнях «Тинькофф» компания использует только самое качественное сырье производства Германии и Чехии. Вода при производстве пива используется местная. Она проходит несколько степеней очистки и после этого, по мнению экспертов-пивоваров компании «Тинькофф», становится пригодной для приготовления пива. При производстве пива строго соблюдаются все требования немецкого закона о чистоте пивоварения 1516 года. Мощность питерской пивоварни «Тинькофф» составляет 3 000 гектолитров в год, что позволяет реализовать в день 1 000 литров пива.

Рестораны «Тинькофф» предлагают 6 основных и 4 сезонных сорта пива. Каждое время года пивовары отмечают вкусной пенистой новинкой. Для тех, кто не знаком со всеми вкусами Тинькофф предусмотрена бесплатная дегустация.

Основное меню ресторанов «Тинькофф» содержит большой выбор блюд европейской кухни, с итальянскими и немецкими акцентами. Разнообразные пиццы и пасты, колбаски и ароматные мясные блюда, аппетитная рыба и свежие салаты гармонично сочетаются с живым пивом. В каждом ресторане есть суши-бар, в меню которого содержится 250 наименований блюд, разработанных звездным суши-мастером Генри Харуо Намото.

Рестораны «Тинькофф» известны не только отменным пивом и превосходной кухней. Днем гости могут попробовать вкусные обеды, меню которых постоянно меняется (также есть японские ланчи). Вечером Вам не даст заскучать живая музыка - со среды по воскресенье – от мейнстрима до этно-джаза. А на больших экранах транслируются все значимые спортивные события. Постоянный интерес вызывает фирменный сувенирный магазин, и особым спросом пользуются ячейки для хранения пивных кружек.

Двери ресторанов «Тинькофф» в Петербурге открыты для всех любителей известного пенного напитка с 12:00 до 02:00, а в пятницу и субботу – до 03:00.

 



Все новости ресторанов   Открытие второго ресторана «Тинькофф» в Санкт-Петербурге!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100