рестораны | новости ресторанов |

Гастрономические новости от ресторана Мари Vanna

11:29:56, 11 февраля 2008

Гастрономические новости от ресторана Мари Vanna

ресторан «Мари Vanna»

Русская
м. Петроградская

31 января, презентация недели литовской кухни. Специальное старолитовское меню от генерального консула Литовской республики г-на
Эйтвидаса Баярунаса и Риты Баяруниене

Следуя заведенной традиции проводить в ресторане Мари Vanna недели национальной кухни разных стран мира, 31 января генеральный консул Литовской республики г-н Эйтвидас Баярунас со своей супругой Ритой Баярунине дали возможность гостям ресторана продегустировать настоящую старолитовскую кухню. Как рассказала гостям г-жа Баярунине, в литовской кухне мало что изменилось, некоторые блюда готовятся по рецептам, которые датируется 19-м веком! В19-м, 20-м, а теперь и 21-м веках существуют блюда, которые готовятся и подаются на стол одинаково по сей день. В меню были представлены именно такие блюда. На холодную закуску было подано Силке су Моркомис (салат из сельдей с овощами). Следующим курсом был подан борщ Старолитовский (именитый литовский борщ с белыми грибами), а на горячее была подана Картофельная колбаса Ведарай (колбаса с картофелем и соусом из сметаны и шкварок). С 31 января по 10 февраля гости ресторана Мари Vanna смогут попробовать национальную старолитовскую кухню.

26 февраля, ужин с шотландским шеф- поваром Steven Craik в ресторане Мари Vanna.

Следующая гастрономическая неделя будет посвящена национальной кухне прекрасной страны Шотландии. 26 февраля презентовать домашнее меню приедет шотландский повар Steven Craik. Этот человек известен на весь мир своим эксклюзивным меню! Он разработал уникальную концепцию  «новой моды в  кухне»,  в которой еда и  виски составляют единое меню, рассчитанное на девять курсов дегустации.  С 2005 года он проводит такие уникальные ужины- дегустации по всему миру. Этого знаменитого повара хорошо знают в Москве, Лас Вегасе, Франкфурте, Лондоне, Стокгольме, а также Бразилии и других странах земного шара.
26 февраля, Steven Craik  приезжает в Санкт-Петербург и приготовит для гостей  Мари Vanna. Где ещё, как ни в Мари Vanna, Вы сможете попробовать настоящую шотландскую домашнюю кухню?



Все новости ресторанов   Гастрономические новости от ресторана Мари Vanna

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100