рестораны | новости ресторанов |

"Япошка" стала "Япошей"

17:41:08, 28 января 2008

Ресторанный холдинг Ginza Project объявляет о начале программы ребрендинга своего крупнейшего  сетевого проекта. С февраля 2008 года известная сеть ресторанов "Япошка" станет "Япошей".

В условиях интенсивного развития проекта и активного роста новых точек руководство холдинга пришло к решению сменить озорное название «Япошка» на  добродушное и приветливое – «Япоша». При этом учитывалось, что новое имя не должно сильно  отличаться от знакомого многим прежнего названия сети ресторанов.
Генеральный директор сети ресторанов «Япоша» Алексей Романов так прокомментировал это решение: "В прошлом году мы открывали в среднем по одной новой точке в месяц в Москве и Санкт-Петербурге. В 2008-м году мы намерены поддерживать и даже усиливать эту динамику. Такой беспрецедентно активный рост побуждает нас предпринять некоторые шаги с целью еще раз подчеркнуть наше уважительное отношение, дружелюбие и внимание ко  всем нашим  гостям, их традициям и культуре. Один из этих шагов  - ренейминг «Япошки». Отдельно хотим подчеркнуть, что старое название, несмотря на его несколько эпатажный характер, на наш взгляд, не содержало в себе негативных характеристик. Тем не менее, по мнению  руководства холдинга, оно не полностью соответствует формату крупного сетевого проекта, на уровень которого мы сегодня выходим».
Алексей Романов добавил, что  концепция ресторана остается прежней: демократичное по ценам заведение с качественной кухней, в меню которого органично сочетаются блюда японской, европейской и русской кухни.
В течение ближайшего месяца произойдет замена всех наружных вывесок,  а  вся атрибутика "Япоши" будет приведена в соответствие с новым брендом.



Все новости ресторанов   "Япошка" стала "Япошей"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100