рестораны | новости ресторанов |

Новый ресторан Chicago на Садовой

11:28:04, 09 января 2008

Тридцатые годы 20 века, Америка, время «великой депрессии» – власть гангстерских банд, сухой закон, подпольные тотализаторы и казино. Трудовые будни блестящих джентльменов состоят в перестрелках, сделках и постоянно нарушаемом запрете на спиртное и ограничении на ввоз дорогих сигар; их отдых скрашивают шикарные красавицы в шелках и бриллиантах...

Действующие лица:

На вечер приглашены только близкие родственники главы клана (Крестного отца), или встречаются люди разных кланов. Строгие костюмы для мужчин, белые рубашки, подтяжки, шляпы, сигары и штиблеты; револьверы и автоматы Томсона только приветствуются! Дамы выглядят сногсшибательно – шелковые платья, чулки, ретро-прически, меховые накидки или боа, мундштуки для сигарет. Бриллианты приветствуются!

Атмосфера 30-х… похороны сухого закона… беспощадные гангстеры, запах дорогих сигар и больших денег, витающий в воздухе… и, конечно же, «отсутствие в меню алкоголя» – хотя разве такой пустяк остановит тех, кто хочет и умеет отдыхать?!

В ресторане действуют 4 зала:
Зелёный зал.
Открытый зал на 60 посадочных мест с выступлениями известных петербургских джазовых музыкантов.

Синий зал.
Зал для не курящих, влюблённых и деловых переговоров. Столики отделены друг от друга ширмами. Официант приглашается по специальной кнопке, оборудованной на столе.

Красный зал (VIP).
Сделан в виде чиллаута, с диванами и сигарной комнатой.
Музыка: lounge.
Действует спец. меню.

Подтайная комната.
Специально оборулованный книжный шкаф является ни чем иным, как дверью в спец. комноту, оборудованную караоке, мини-танцполом и приват-танцами.
Проводится психологическая игра "Мафия".

Кухня: итальянская, американская
Музыка (живая, DJ): jazz, smooth jazz, foxtrot, tango, lounge
Часы работы: с 12:00 до последнего клиента.



Все новости ресторанов   Новый ресторан Chicago на Садовой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100