рестораны | новости ресторанов |

С 17 декабря в ресторане Сукавати

12:15:14, 10 декабря 2007

С 17 декабря в ресторане Сукавати

Шеф-повар Игорь Зорин добавил в меню «Sukawati» пан-азиатскую кухню.
С искусством смешения кулинарных традиций Азии и Европы Игорь впервые познакомился в Англии, где работал в ресторанах Лондона 5 лет.
Эта тенденция очень популярна: во всем мире: кулинария Азии с разнообразной палитрой специй в сочетании с блюдами традиционной европейской кухни дает возможность рождения новой гармонии вкуса.
Теперь в ресторане «Sukawati» можно отведать классическое блюдо Индонезии «Наси горенг», «Такос», рулет из баранины с имбирем и авокадо в стиле Panasian, итальянскую пасту и европейское меню на гриле.



Все новости ресторанов   С 17 декабря в ресторане Сукавати

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100