13:11:33, 22 ноября 2007

Новая Италия

ресторан «Da Albertone»

Итальянская
м. Невский проспект/Гостиный двор

 Отдых в родной Италии вдохновил шеф-повара ресторана классической итальянской кухни Da Albertone на создание целого ряда новых блюд.                   
     Поклонникам изысканных вкусов Лука Пеллино рекомендует попробовать французские устрицы «Фин де клер», любителям «по-горячее» - пиццу Кон полло алла чинезе с  курицей по-китайски, сыром  моццарелла, руколой, перцом Чили, соусом из помидор и китайскими соусами.
     Раздел «Закуски» маэстро дополнил Лингуа кон сальса верде и Остриче гратинате алфорно кон панчетта. За первым интригующим названием скрывается отварной говяжий язык с соусом Верде, за вторым - свежие французские устрицы, запеченные в беконе.
     Промозглой  Петербургской осенью и студеной зимой особенно приятно согреть душу и тело вкусным и ароматным супом. Прекрасно помня об этом, Лука Пеллино создал для гостей два новых супа: Дзуппа ди порчини – крем-суп из белых грибов с овощами и нежными и сливками и Дзуппа ди фрутти ди маре - ароматный суп из мяса камчатских крабов, тигровых креветок, лосося и мидий на сливочно-томатной основе.
      Жемчужиной «Today’s Specials», пожалуй, является Тальятелле астиче – лобстер, приготовленный в коньяке с помидорами Черри и душистой петрушкой, сервированный домашний пастой Тальятелле.       
      Гармоничным завершением гастрономического путешествия станет изумительный Чизкейк из сыра Филадельфия с клубникой. В качестве винного аккомпанемента можно выбрать  Novello Fantinel – молодое вино, созданное из винограда Каберне и Мерло. Тот, кто предпочитает всем прочим напиткам коктейли, наверняка найдет что-то себе по вкусу в обновленной коктейльной карте ресторана. 



Все новости ресторанов   Новая Италия

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100