16:19:42, 16 ноября 2007

Люди. Осень

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

ресторан ТИНЬКОФФ и радио ROKS’102FM
приглашают на первое Night Live Show в Петербурге!

ЛЮДИ.Осень
в последний день календарной осени
30 ноября

…Люди будут подпевать…
…Люди будут смеяться…
…Люди будут плакать…
…Люди будут!

«ЛЮДИ.Осень» – последние ощущения осени… Осень в Питере – она… чуть улыбается… совсем немного… чуть-чуть… по-питерски… капли дождя на лобовом стекле твоего автомобиля… пробка… радио «Roks» на полную… окно чуть приоткрыто… сигарета… и ты, несмотря ни на что, чуть улыбаешься… ведь до того места, куда ты уже два часа как опоздал, осталось совсем немного… чуть-чуть… Проект «ЛЮДИ.Осень»… нас уже сотни… и мы все спешим на Казанскую, 7… в ресторан ТИНЬКОФФ… провожать Осень… и чуть-чуть улыбаемся…

Запоминается только последнее… Запомним эту осень такой…

Вместе с Вами - в сопровождении лазерного шоу и видеоинсталляций от AMERICAN LASER SYSTEMS - осень будут провожать юмористический проект StandUpComedy, группы ГЛОМ!, СЕГОДНЯНОЧЬЮ и BILLY’S BAND, а также их друзья!

Сбор гостей в 23:30. Начало шоу ровно в 00:00
Не опаздывай – полночь не ждёт!

ресторан ТИНЬКОФФ,
Казанская, 7, т. (812) 718-55-66

ПОДРОБНЕЕ об участниках проекта ЛЮДИ. ВЕСНА:

Специальные ЛЮДИ: группа «BILLY’S BAND»
Billy’s Band стали самой востребованной клубной группой двух столиц, получили ряд престижных наград, например, премию «Нашего Радио» «Побоroll» и Night Life Award-2004. И все это происходит с командой, у которой нет контракта с крупным рекорд-лейблом, нет спонсоров, нет клипов. Лирический до боли и жёсткий до слёз Похоронный диксилэнд с бесконечным хэппи-эндом! Billy’s band, лучшая сумасшедшая джазовая группа из северной столицы России. Дамы и господа, не упустите свой шанс оторваться по-питерски в стиле искреннего алкоджаза! В стиле хоп-квартета в мятых плащах и пиджаках на голое тело, специалистов по глубоким личным переживаниям и возвышенным размышлениям, под пронзительно-душевную и в тоже время уличную музыку… музыку Питерских улиц, Невы и дворов-колодцев... музыку в ритме Billy’s band...

Музыкальные ЛЮДИ: Хорошие люди из групп «ГЛОМ!» и «СЕГОДНЯНОЧЬЮ».
Группа «ГЛОМ» - пожалуй, одна самых оригинальных групп Петербурга. Музыканты играют преимущественно комедийно-пародийную музыку, «издеваясь» над наиболее успешными произведениями российской и зарубежной рок- и поп сцены. Например, - песнями Юли Савичевой, Дельфина, группами "Алиса", "UMA2RMAH", "Братья Грим" и других.
О группе «СЕГОДНЯНОЧЬЮ» впервые услышали в 2001 году. После выхода альбома композиции «Герда, Икай», «Не удержаться» и «Кофе и сигареты» попали в жесткую ротацию радиостанций, а клип на «Кофе и сигареты» занимал первые места в хит-парадах MTV. Концертные импровизации, драйв, профессионализм, легкость и свобода в исполнении, кавер версии песен - отличительная особенность выступления «СЕГОДНЯНОЧЬЮ».

Смешные ЛЮДИ: По человечески смешной проект «StandUpComedy» - это, в первую очередь, европейско-американская волна юмора докатившаяся, наконец, и до России. О чем говорят и над чем смеются?! А о чем говорите и над чем смеетесь вы?! Уверены ответом будет – «зависит от ситуации, от собеседника, от настроения, от места  - наконец…» Это и есть настоящий Stand-up…никогда не знаешь о чем пойдет разговор и над чем можно будет посмеяться на этот раз… Люди разные…юмор разный… Но всегда была одна постоянная вещь, без которой петербургский проект «StandUpComedy» не обходился никогда – это атмосфера… Атмосфера  позитива и атмосфера мысли в юморе… Атмосфера диалога…Атмосфера любителей послушать и любителей поговорить…Атмосфера Питера…



Все новости ресторанов   Люди. Осень

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100