рестораны | новости ресторанов |

Stephane Pompougnac в ресторане «Акварель»

16:53:13, 07 ноября 2007

9 ноября в 23:00
специальный гость ресторана «Акварель»
Stephane Pompougnac
/resident Hotel Costes/

 Стефан Помпуньяк родился на свет в Париже, чтобы покорить его своими компиляциями, и это ему удалось. Начиная с 18 лет, он уже играл дебютные сеты в самых изысканных французских клубах. В середине 90-х Помпуньяк был представлен владельцу популярного на то время Cafe Costes в Les Halles. В результате знакомства тот предложил ди-джею резидентство в Hotel Costes – самом модном и часто посещаемом звездами кинематографа, моды и спорта. Естественно, Помпуньяк согласился.
 О Помпуньяке знают, прежде всего, как о составителе серии сборников L’Hotel Costes, шестой из которых вышел практически одновременно с первой сольной работой Стефана. Названная «Living On The Edge» она родилась во многом под воздействием Майкла Стайпа, харизматичного лидера американской группы REM. Голос Стайпа можно услышать в композиции «Clumsy». Кроме того, посильный вклад в создании пластинки внесли Кати Батистесса, Жюльетт Оз, Клементин и даже Ив Монтан (в треке «Pour faire le portrait d’un oiseau» использована запись его голоса).
 Стиль Стефана Помпуньяка — это уникальная техника сведения разных музыкальных номеров в единое полотно, с бесценным настроением стиля COSTES, за которым гонятся Наоми Кэмпбелл, Камерон Диас, Мик Джаггер и Мадонна. Джаггер настаивает на том, чтобы на каждой его приватной вечеринке играл только Стефан.
 Кроме всего, сегодня Стефан Помпуньяк является официальным ди-джеем модного дома Gucci, оттуда регулярно отправляется играть в Бристоль в бар, которым владеет Massive Attack, работает с Мадонной (он делал ремикс на ее песню What It Feels Like for a Girl). Также он знаменит своими совместными проектами с лучшими модными домами такими как, Les Venues de la Mode и Yves Saint-Laurent. Так ступенька за ступенькой к званию лучшего парижского ди-джея, музыканта мирового уровня. Творчество Стефана многогранно, он играет lounge, down-tempo, приятный house.

 Самый модный и мега популярный Dj Европы, самые красивые девушки Санкт-Петерубрга, безупречный сервис, изысканная кухня, прекрасный вид на Неву – все это и много другое ожидает Вас 9 ноября в ресторане «Акварель» /пр. Добролюбова, 14А/.

VIP-резерв: 320-86-00



Все новости ресторанов   Stephane Pompougnac в ресторане «Акварель»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100