рестораны | новости ресторанов |

Новое меню ресторана «Lumiére»

11:15:52, 19 октября 2007

Новое  меню ресторана «Lumiйre»

«Lumiére», в переводе с французского языка - сияние. Выбор названия был обусловлен внутренним декором, так как основной акцент сделан на мерцающий свет, которой мелкими лучами, рассеивается по всему залу, снисходя с потолка  украшенного тысячами кристаллов «Swarovski».

Безусловно, искусственный свет лучше всего смотрится в сумерках, именно этот факт и определил формат работы, «Lumiére» – первый вечерний ресторан в Санкт-Петербурге.
Но не только время задает тон, есть места, куда приходишь по особому случаю, и они становятся неотъемлемой частью события, в этот момент хочется, что бы все соответствовало, и обстановка, и окружение. Камерный ресторан на пятьдесят посадочных мест, с великолепным панорамным видом на площадь Искусств, уютный, с велюровой мебелью, все предупреждает пожелания гостей. «Вечерний ресторан» - детально продуманный формат, подразумевающий только предварительную резервацию, торжественную одежду и тщательно подобранное меню.
Шеф-повар Патрик Морен, француз по происхождению, уже заслужил признание в Петербурге. Для ресторана  «Lumiére» была выбрана французская современная кухня, которая славится изысканностью и многообразием вкусовых образов. Отдельное внимание следует уделить десертам от шеф-кондитера Тромана Фелизменио, которые как всегда необычны и превосходны…
В ресторане «Lumiére», больше напоминающем уютную гостиную, все создано и продуманно для тех, кто ценит подлинность и верен «вкусу», для тех, кто в блеске видит жизнь…

«Lumiére»
Адрес: Санкт - Петербург, Итальянская ул.15,  последний этаж
Время работы: с 18.00 до 1.30,
Выходные: Пн, Вт
Количество мест: 54
Кухня: современная авторская французская кухня
Шеф-повар: Патрик Морен

Новые Блюда в ресторане Lumiere

Крем-карамель из лобстера с камчатским крабом, взбитыми сливками и чёрной икрой
700 руб.

Терин из жареной фуагра, маринованые чери томаты, мармелад, джем из фиников с кумином, свежий сельдерей с оливковым маслом
850 руб.

Касероль из грибов с раками, нёки из картофеля с слайсами пармезана
850 руб.

Жареная фуагра, мангово-ананасовое шотне, яблочный соус с кари, жареное мороженое
950 руб.

Крем из артишоков с белыми грибами на подушке из козьего сыра с красным луком, гребешок с криветкой обжареные в кедровых орехах
550 руб.

Сибас с перцем и оливковой полентой, спаржа, мусс из лосося с базиликом, соус женуаз
650 руб.

Канелони из лосося, крем из сморчков с модерой, жареная фуагра с жульеном из сельдерея
750 руб.

Филе молочного телёнка с пирожком из крабов, паприки и мёда, вителот пюре с оливковым маслом и ванильным соусом с тобаком.
650руб.

 



Все новости ресторанов   Новое меню ресторана «Lumiére»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100