рестораны | новости ресторанов |

"Eat & Joy 2007" – новый девиз отдыха в Северной столице!

12:22:11, 21 сентября 2007

"Eat & Joy 2007" –  новый девиз отдыха в Северной столице!

С 15 по 18 сентября в Санкт-Петербурге впервые состоялся ежегодный международный фестиваль «Eat & Joy».

Проект Eat & Joy представляет собой грандиозную презентацию ресторанов, клубов и отелей страны, возможностей национальной кухни, натуральных продуктов и напитков, международным и национальным средствам массовой информации. 
Целью мероприятия является привлечение внимания международной общественности к Санкт-Петербургу как туристическому центру, культурной столице России, открытой для общения, готовой к принятию гостей и расширению деловых связей, а также способствовать развитию и совершенствованию индустрии HoReca Санкт-Петербурга.
Сейчас в Балтийском регионе активно развивается туризм благодаря туристической открытости и вхождению стран Балтии в Европейский Союз, Санкт-Петербург представил себя миру как один из самых многогранных и творческих столиц Северной Европы.
Организаторы и партнеры фестиваля рады сообщить, что, несмотря на то, что фестиваль проводится в России впервые, в проекте приняли участие ведущие журналисты и издания. Среди них такие авторитетные зарубежные издания как: Le Tribune (France), Fashion Magazine, Time, TimeOut (UK), Surface Magazine (USA), Scotland on Sunday, The Guardian, Travel&Leasure (UK), Gourmet (UK), Restaurant Magazine (UK), Vogue, Elle (Benelux), Bluewings, Finnair, Deco Magazine, Gloria Food Magazine (Finland) и многие другие.
Генеральный информационный партнер фестиваля  журнал «Where St. Petersburg». 
Генеральный спонсор фестиваля компания «DUNHILL». Истинная русская водка «Русский Стандарт» провозглашена официальным напитком мероприятия. Выбор партнеров не случаен – организаторы мероприятия старались подчеркнуть изысканность, современность и не тривиальность события.
Официальный отель фестиваля: «Park Inn Прибалтийская».
Официальные партнеры «Eat&Joy St. Petersburg 2007»: «Авиамоторс» и бренд MINI, Пивоваренная компания «Балтика», Тур-фирма «Нева», «Hotel Astoria», «Angletere Hotel», «Novotel Hotel», «Corinthia Nevskij Palace» уникальный новый ресторан «Stroganoff Steak House» и другие.
Фестиваль Eat&Joy был проведен при поддержке Северо-Западного отделения Союза тур-Индустрии.
Организаторы фестиваля: Ресторанная финская газета Viisi Tähteä («Пять звезд») является родоначальником и идейным вдохновителем этого уникального мероприятия. Первый «Eat&Joy» состоялся в Хельсинки в сентябре 2005 года. С тех пор в фестивале приняли участие более 400 журналистов из разных стран, а общее количество полученных контактов оценивается в 250 млн. В 2005 году он был отмечен Президентом Финляндии за уникальную значимость, которую приобрел город Хельсинки благодаря проекту Eat & Joy. Ресторанная газета «5 звезд» также организовывала проект «Мир Искусства» в честь празднования 300-летия Санкт-Петербурга. В нем приняли участие современные художники, фотографы, музыканты России и Финляндии. Правительство РФ выразило свою признательность за содействие в развитии отношений двух столиц.
Партнерами по проведению «Eat&Joy» в России являются рекламное агентство «Jam Hall Media» и агентство деловых коммуникаций «4D», обладающие исключительными правами на использование бренда Eat&Joy в России.
По итогам фестиваля был составлен каталог «Рестораны EAT&JOY St. Petersburg 2007». Каталог будет издаваться на двух языках: русском и английском. В завершении проекта состоялось грандиозное гала-мероприятие. Для участия в нём были приглашены профессионалы из всех областей. Ожидаемое количество гостей 1500 человек.
Проект Eat& Joy поддерживают: журналы «Inflight Review», «Персонал-Микс», «Business Woman», «Top Manager», «Simple Wine News», «Food Service», «Гастрономъ», «Петербург на Невском», «Free Time», «Dress Code», «Show off magazine», газета «St.Petersburg Times», Интернет-издания «РБК Бизнес-Стиль», menu.ru и многие другие



Все новости ресторанов   "Eat & Joy 2007" – новый девиз отдыха в Северной столице!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100