рестораны | новости ресторанов |

3-ий Общероссийский ежегодный Фестиваль живого пива ТИНЬКOФФЕСТ

10:54:37, 07 сентября 2007

3-ий Общероссийский ежегодный Фестиваль живого пива ТИНЬКOФФЕСТ

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор

27 сентября – 07 октября
Время, когда знаменитое пиво льется нескончаемой рекой, а каждый день богат на обширные программы, столы ломятся от вкуснейших новинок, а настроение зашкаливает за отметку «счастье» - это время золотой поры – эпохи людей «Тинькофф» и Общероссийского фестиваля Живого пива – ТИНЬКОФФЕСТ.

В 2007 году Фестиваль начнется 27 сентября и продлится 11 дней в 12 городах страны – до 07 октября. На 3-ем ТинькоФФест вас ждут новые открытия и полюбившиеся программы, гастрономические фейерверки и любимые блюда. Ярким украшением Фестиваля станет эксклюзивный концерт авторов хита Big City Life – группы MATTAFIX – британцы презентуют новый альбом и, конечно же, исполнят горячо-обожаемые хиты с дебютной пластинки.

Расписание 3-ого ежегодного фестиваля «ТИНЬКОФФЕСТ»
Сбор гостей во все дни в 20:00. Начало программ в 21:00. Вход свободный, кроме указанных дней.

27 сентября, четверг – ЛЮДИ.ФЕСТ - вечеринка Открытия ТинькоФФест-2007.
«ЛЮДИ. Фест» - первое Night Life Show в Петербурге! - только на один день лучшие интерактивные команды Питера собираются вместе, чтобы создать общее настроение города! Уникальные творческие коллективы «ловят волну настроения» вместе со зрителем – ведь общее настроение напрямую зависит от настроения каждого – поэтому в новом шоу будут задействованы все. ЛЮДИ.ФЕСТ – это группы «James Bond» и «ГЛОМ!», проект «StandUpComedy» и, конечно же, персонал и гости ресторана ТИНЬКОФФ… Люди будут подпевать … Люди будут смеяться … Люди будут танцевать… Люди будут!

28 сентября и 29 сентября, пятница и суббота - «Русский вечера».
«Живая музыка, живое пиво, живое общение» - три кита, на котором строится маркетинговая политика федеральной сети ресторанов ТИНЬКОФФ. А теперь замените производные слова «живой» на «Русский» - получим залог успеха «Русской вечеринки»! И пока на втором этаже сотрясают танцпол британцы, в зале ресторана два дня подряд - русские развлечения! Специальное меню, развеселые цыгане, головокружительные подарки, актеры, музыка и, конечно же, русское пиво Тинькофф!!!

Выступает группа «James Bond» - это четыре разных, неординарных тембра голоса и шикарное многоголосье; оригинальное, иногда неожиданное исполнение известных композиций. Девиз группы прост и очень красноречив: «Расшибёмся, но сделаем всё, чтобы вы заплясали!».

На втором этаже - 29 сентября, суббота — единственный концерт группы Mattafix в Петербурге - с презентацией нового альбома «Rhythm & Hymns»… Помните главную музыкальную тему прошлого года? Вариант ответа, кажется, только один - «Big City Life», неотразимый и ловкий хит британцев Mattafix - лучшее, что доносилось из радиоприемников за последнее время.

Концерт состоится на втором этаже в здании ресторана ТИНЬКОФФ! На разогреве - DJ-проект Trojan Sound System. Сбор гостей в 20:00. Билеты уже в продаже!

30 сентября, воскресенье — «Похмельное воскресенье» - Grand party с группой Dudubeat.
Претенденты на участие в конкурсе Евровидение от Армении – трио Dudubeat снова с нами после краткого летнего перерыва – открывают новый сезон световым и видео шоу. Также в концерте участвуют друзья группы – один из лучших гитаристов России Александр ЛЯПИН (экс- «Аквариум», «ДДТ» и «Поп-механика») и концертная группа, DJ- и промо- команда в одном лице – R’n’B группа «Ghetto Voice» (dj’s Stef&Slow).

1 октября, понедельник — Праздник пива «Золотая осень».Каждую осень Частная Пивоварня ТИНЬКОФФ варит специальный сорт ячменного пива – «Золотая осень». По вкусовым качествам, аромату и крепости этот сорт схож с красотой и настроением времени года. Это крепкое полутемное пиво с характерным карамельным вкусом и ароматом можно попробовать только в сети ресторанов ТИНЬКОФФ. Этому сорту пива и посвящаем один из дней Фестиваля. Только в этот день «Пивная безлимитка» «Золотой осени» всего за 499 рублей.

2 октября, вторник — вечеринка «Твоя Япония».
Как готовятся суши? Только в этот вечер можно будет не только увидеть все секреты тонкого искусства на сцене и на больших экранах, но и самим научится готовить суши и роллы, под руководством су-шефов ресторана. Вечером – подарки и комплименты гостям и японские представления!

3 октября, среда — «Поляна 8 марта».
Именно таким словосочетанием официанты шутят в адрес большого скопления столов, где преобладает прекрасная половина человечества. Нормально ли - 8 марта в октябре, спросите вы? А почему бы и нет – давайте поэкспериментируем и устроим Питерский Женский день в середине осени! В конце концов, День 8 Марта должен быть каждый день! Очаровательных дам ждут мускулистые герои вечера, танцевальные премьеры и, конечно же, как и положено по средам в ресторане ТИНЬКОФФ, – цветы и коктейль Космополитен в подарок всем!

Также в этот вечер - барочные баллады, зажигательные ритмы средиземноморья и терпкие хитросплетения фламенко - в исполнении группы «La Via». (группа интересно выделяется из множества разнообразных испано- и итало-говорящих, вернее поющих, коллективов. Лидер группы исполняет не латиноамериканскую, как большинство, а именно европейскую музыку. Особую прелесть произведениям придаёт традиционное южно-европейское вокальное многоголосие).

4 октября, четверг — вечеринка «Мужской SuC» — StandUpComedy по-мужски!
Вечеринка для настоящих мужчин с чувством юмора! Очаровательные обольстительницы, мужской юмор, шоу на грани дозволенного и море горячительных напитков!

Зажигает группа «El.Coyotes». Долгожданный концерт самых искренних и отвязных музыкантов в полном составе! И не просто концерт – а столь незабываемое «русское» шоу! «Койоты» утверждают, что играют панк-рок и заводной рок-а-попс, хотя все вокруг уверяют, что эта музыка называется сальса. Главное, что El.Coyotes искренне верят, что их творчество будет забыто, а само существование коллектива канет в мутную реку времени.... И им опять же никто не верит! Ну а после - можно насладиться ответным матчем «Зенита» на кубке УЕФА.

5 октября и 6 октября, пятница и суббота — «Мясной Пир»!
Мясо и пиво – обязательные соседи! Особенно, если это мясо в ресторане ТИНЬКОФФ с пивом, сваренным здесь же, прямо в ресторане! Только в эти дни - Вас ждет Супер шоу поваров, а с молотка уйдет эксклюзивное предложение от шеф-повара – целый поросенок! Танцуют все! под музыку группы «SECRET MOVIES» (free wax, rock’a-pops) - один из любимейших резидентов питерского и московского ресторанов ТИНЬКОФФ, о себе говорит весьма пространно: «…ритм большого города. Музыка мечты. Последнее танго. Жизнь прекрасна, любовь вечна, мы никогда не умрём. Это Secret Movies ... музыка из неснятых фильмов. Всё будет хорошо!». А на деле все оказывается не просто хорошо, а как-то по-особенному позитивно – усидеть на месте сможет не каждый!

7 октября, воскресенье — «Закрытие фестиваля» - Похмельное after-party с группой DUDUBEAT.
Восстанавливаем силы и вспоминаем, что было - под музыку магического дудука!

Во все дни «ТинькоФФест» — невероятное меню от шеф-повара питерского ресторана ТИНЬКОФФ Валерия Козлова. Ознакомиться с ним можно в ресторане, или на сайте tinkoff.ru.

Ждем Вас в гости каждый день!

Столик рекомендуем заказать заранее



Все новости ресторанов   3-ий Общероссийский ежегодный Фестиваль живого пива ТИНЬКOФФЕСТ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100