13:41:31, 05 сентября 2007

Hermitage Cafй
Долгожданный и единственный в своём роде, Hermitage Café готов представить публике мир богемной атмосферы и вкуса. История здесь обретает другие оттенки, а гости становятся её неотъемлемой частью. В этот вечер мы приоткроем завесу тайны Эрмитажа…

7 сентября, 8 часов вечера.
Торжественное открытие Hermitage Café.
В программе вечера: welcome drink на Дворцовой площади, фуршет, живая музыка.

 
Долгожданный и единственный в своём роде, Hermitage Café готов представить публике  мир богемной атмосферы и вкуса. История здесь обретает другие оттенки, а гости становятся её неотъемлемой частью. В этот вечер мы приоткроем завесу тайны Эрмитажа…
 
 
Элегантный и строгий Hermitage Café – единственный ресторан на Дворцовой площади, расположенный в здании Генерального Штаба с захватывающим видом на Эрмитаж, Адмиралтейство и Александрийскую колонну. Декоратор Михаил Орлов, известный по таким проектам, как Онегинъ, Spoon Café, Ginza, Jelsomino, МариVanna, BarFly, создал светлый и уютный интерьер, пронизанный утонченным стилем и вниманием к каждой детали. Управлением ресторана занимаются Михаил Орлов, Борис Пиотровский и Фрол Буримский. Hermitage Café станет удачным местом для проведения приемов, pre-party светских и культурных мероприятий и выставок.

В меню ресторана лучшие блюда традиционной русской кухни: щучьи котлетки, тушеный кролик и классический бефстроганов с белыми грибами, в современном исполнении поваров из Taleon и Онегинъ. Любителям сладкого будет предложен большой выбор легких и удивительно вкусных десертов.

Удачная комбинация уникального местоположения Hermitage Café, культурного и исторического наследия, превосходной кухни без сомнения займет свою нишу на карте Северной столицы.



Все новости ресторанов   Hermitage Café

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100