рестораны | новости ресторанов |

Новый ресторан Pizza Hut

16:55:45, 03 августа 2007

Новый ресторан Pizza Hut
Компания «Пицца-Норд» выполняет годовую программу развития, следуя намеченной стратегии открытия новых ресторанов Pizza Hut в отдельно

КОМПАНИЯ ПИЦЦА-НОРД ОТКРЫЛА
ПЯТНАДЦАТЫЙ РЕСТОРАН PIZZA HUT НА ПР. БОЛЬШЕВИКОВ

Компания «Пицца-Норд» выполняет годовую программу развития, следуя намеченной стратегии открытия новых ресторанов Pizza Hut в отдельно стоящих помещениях или на первых этажах зданий.  3 августа в Санкт-Петербурге на пр. Большевиков, 9/1 открылся третий в текущем году in-line ресторан Pizza Hut, в строительство и оборудование которого было инвестировано около 15 млн. рублей.

Новый ресторан расположен в помещении, пристроенном к первому этажу жилого здания. Его строительство началось в мае и было успешно завершено менее чем за 3 месяца. Общая площадь ресторана составляет ХХ кв. метров. Один большой, просторный зал оборудован для одновременного обслуживания более 100 человек. Здесь нет отдельного помещения для курящих, однако зал разделен на курящую и некурящую зоны.
«Наш ресторан расположен в очень удобном для жителей этого района месте – ровно посередине пути между станциями метро «Дыбенко» и «Проспект Большевиков». От каждой из них до нас можно дойти пешком за 10-15 минут. Мы очень рады предложить жителям правого берега нашу пиццу на четырех видах теста с нашим неизменным качеством обслуживания». -  Высказал свое мнение накануне открытия менеджер нового ресторана Игорь Яковлев.

В штате нового ресторана – около 20 сотрудников. Его администраторы прошли хорошую школу работы в ресторанах сети Pizza Hut на Васильевском острове, Московском проспекте и в ТК «Рамстор» у ст. метро «Пионерская».
Таким образом, с открытием нового ресторана в управлении ООО «Пицца-Норд» в Санкт-Петербурге находятся 15 ресторанов  Pizza Hut  (включая один экспресс-бар по продаже пиццы) и 19 KFC (включая один KFC-авто и 11 Ростик’с/KFC). В текущем году помимо Pizza Hut на Большевиков компания открыла также еще два in-line ресторана  Pizza Hut: на пересечении пр. Просвещения и Гражданского пр., и на пр.Энгельса; также был открыт Ростик’с/KFC в ТК «Июнь». Всего на 2007 год запланировано открытие не менее 8 новых ресторанов Pizza Hut и Ростик’с/KFC.

Стратегия развития сети ресторанов, управляемых ООО «Пицца-Норд», была озвучена в конце прошлого года Генеральным директором компании Владиславом Ивановым:
«В последние три года мы резко ускорили темпы развития компании «Пицца-Норд», что позволило нам войти в десятку крупнейших операторов российского рынка общественного питания. Внимательно отслеживая все нюансы работы ресторанов, тщательно анализируя неизбежно возникающие в процессе быстрого роста компании ошибки, в 2006 году  мы приняли ряд стратегических решений по дальнейшему развитию – в частности,  об  открытии  новых Pizza Hut только в отдельно стоящих помещениях или на первых этажах зданий  с возможностью собственного входа в ресторан, а также о смещении акцента с открытия новых Ростик'c/KFC в торговых комплексах на  отдельно стоящие заведения. Успешно выполнив  задачу покрытия своими заведениями всех районов города, в ближайшем будущем мы планируем уделять основное внимание выбору наиболее оптимальных мест для строительства новых ресторанов. Другими словами, мы собираемся открываться только там, где наше заведение будет очевидно успешным, и только в том формате, который будет максимально прибыльным».



Все новости ресторанов   Новый ресторан Pizza Hut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100