рестораны | новости ресторанов |

Ginza Project покупает «Киото»

15:52:23, 18 июля 2007

Сеть суши-кафе «Япошка» начинает развиваться не только в Петербурге и Москве, но и в регионах страны. Высокие темпы развития сети обусловлены востребованностью такого рода заведений на рыке ресторанных услуг.

Сеть суши-кафе «Япошка» начинает развиваться не только в Петербурге и Москве, но и в регионах страны. Высокие темпы развития сети обусловлены востребованностью такого рода заведений на рыке ресторанных услуг.

Первое суши-кафе «Япошка» было открыто в 2005 году по адресу Невский проспект 175. В Москве первое суши-кафе было открыто 2006 г. Об этом рассказывают представители сети «Япошка» в Петербурге.
Первоначально суши-кафе открывалось и работало без претензий на создание сети. Но в 2006 г. стало ясно, что «Япошка» имеет все шансы вырасти в серьезную и бизнес успешную общероссийскую сеть. На сегодняшний день функционируют 6 суши-кафе в Москве и 3 в Петербурге.
Темпы развития и планы по дальнейшему открытию известны уже сейчас. Благодаря энергичной работе руководящего звена, быстро были подобраны подходящие площадки в городе для открытия новых суши-кафе. Холдинг Ginza Project купил все рестораны японской сети «Киото». В скором будущем на месте этой сети вырастут ещё несколько «Япошек». По оценкам экспертов открытие одной «Япошки» в среднем обходится из расчета $1 тыс. на 1 кв.м. Средняя площадь суши-кафе составляет около 250-350 кв.м. Представители сети «Япошка» уже сейчас заявляют о том, что до конца 2008 года намерены открыть 40 суши-кафе в Петербурге и Москве. Также сеть будет расширена за счет открытия новых суши-кафе в регионах страны, городах-милионниках: Самаре, Казани, Ростове, Краснодаре и др. городах. По словам совладельца холдинга Ginza Project Вадима Лапина (рестораны Tiffany`s cafe, TERRASSA, Ginza, «Сказка», Джельсомино cafe и др.) «Япошка» - это серьезный, успешный бизнес. Результаты нашей работы превзошли все ожидания. В основном мы работаем в другом ценовом сегменте на ресторанном рынке».

 

Санкт-Петербург
М. «Ал. Невского», Невский пр., 175
М. «Гостиный Двор», Невский пр., 60
М. «Старая Деревня», Ул. Савушкина, 119/2
План:
Ст. м. «Удельная», пр-кт Энгельса, 27 – август 2007 г.



Все новости ресторанов   Ginza Project покупает «Киото»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100