рестораны | новости ресторанов |

Сеть суши- кафе «Япошка» приглашает попробовать новое летнее меню.

18:32:11, 17 июля 2007

Сеть суши- кафе «Япошка»  приглашает попробовать новое летнее меню.
Летом еда должна быть легкой! Именно этому правилу подчинено новое летнее меню, проработанное самим шеф-поваром ресторана Ginza, Сергеем Ханом, для

Летом еда должна быть легкой!
Именно этому правилу подчинено новое летнее меню, проработанное самим шеф-поваром ресторана Ginza, Сергеем Ханом, для сети «Япошка».
В открывшемся в апреле «Япошке» на Савушкина предложение пользуется огромным успехом. В разделе анти суши  представлены  освежающие летние супы, большое количество салатов и закусок и легких основных блюд.  Холодный борщ, окрошка с кефиром или квасом. Сочные ребра ягненка с жареными овощами и свиная котлетка на кости не оставит равнодушным самого избалованного гурмана. Стоит попробовать нежное филе лосося с цветной капустой, которое  подается в суши-кафе «Япошка» на Невском пр., 60 и Невском пр., 175. Также в летнем меню представлены яркие легкие десерты, бодрящий «Мохито» и другие освежающие коктейли.
Японское кухня в летнем меню представлена фирменными ролами: ролл Магура - терияки,  фирменные ролы с лососем и угрем, нежнейший ролл Филадельфия с лососем. Соусы к блюдам хранятся в строжайшем секрете и отличаются необычным вкусом!
Все в «Япошку»!



Все новости ресторанов   Сеть суши- кафе «Япошка» приглашает попробовать новое летнее меню.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100