15:05:50, 03 июля 2007

Летнее меню
В северную столицу наконец-то пришло лето. В жаркий день нет ничего лучше чем насладиться прохладным мороженым, расположившись на летней террасе нашего отеля.

В северную столицу наконец-то пришло лето. В жаркий день нет ничего лучше чем насладиться прохладным мороженым, расположившись на летней террасе нашего отеля.

В летнем меню каждый сможет найти что-то по душе. Сладкоежкам наверняка понравится  «Клубнично-Малиновое» мороженое со свежей малиной, взбитыми сливками и вафлями или  «Тутти-Фрутти» в котором смешались мороженое, сорбет, взбитые сливки, соус из малины и вафли.

Для любителей шоколада есть особый десерт «Шоколадное  Льежуа»  состоящее из шоколадного мороженого под шоколадным соусом со взбитыми сливками и грецкими орехами. Более легкий десерт  «Прекрасная Елена» удивит вас незабываемым сочетанием груши, ванильного мороженого и шоколадного соуса.

Для тех кто предпочитает что-нибудь менее сладкое мы можем предложить  «Экзотический коктейль» в который помимо бананового мороженого, лимонно-лаймового сорбета, входит сорбет из маракуйи и манго с ликером  «Малибу», схожий по виду «Дижонэ» отличается сорбетом из черники и  ликером из черной смородины.  «Бокал Полковника» радикально отличается от всего выше предложенного, лимонно-лаймовый сорбет с водкой  «Алтай» и кусочками лайма и лимона подарит незабываемые ощущения тому кто отважится его попробовать.

И конечно же не одно меню мороженого не обходится без  «Банана Сплит»: банан с ванильным и шоколадным мороженым с клубнично малиновым сорбетом под шоколадным соусом со взбитыми сливками и вафлями доставит истинное наслаждение каждому кто его отведает.

Если все же вам не приглянется ни один из предложенных нами вариантов, не волнуйтесь, вы всегда можете создать свой собственный десерт воплотив в жизнь свои самые вкусные фантазии.



Все новости ресторанов   Летнее меню

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100