рестораны | новости ресторанов |

Открытие летней веранды Martini в ресторане Ginza

13:20:16, 19 июня 2007

ресторан «Ginza»

Европейская, Итальянская, Японская
м. Петроградская
23 июня, открытие летней веранды Martini в ресторане Ginza. В программе вечера – фуршет от Мartini, шоу фонтанов, танцы обворожительных красавиц, и кульминация вечера – сольное выступление Стива Эдвардса* под красочный фейерверк!

В программе вечера – фуршет от Мartini, шоу фонтанов, танцы обворожительных красавиц, и кульминация вечера – сольное выступление Стива Эдвардса* под красочный фейерверк!Об интерьере новой летней веранды в Ginza его создатель и московский художник Петр Аксенов: «Дом Ив Сен-Лорана в Марокко, известная вилла в Саду Мажореля, то место, куда стремятся попасть все… Золото, много летящих тканей, дождь из кристаллов и, конечно же, Мartini…»
По традиции гости приглашаются к 21 часу.


*Стив Эдвардс известен как официальный и самый любимый голос Боба Синклера. В его композициях «Eco House» и «World Hold On» бодро напевает Стив Эдвардс, он же записал ремикс на супер хит Синклера «Love Generation», а также огромное количество других популярных композиций. Музыкальная пресса называла работы Эдвардса то «действительно великой пластинкой», то просто «самым красивым творением». Шикарный хаус-вокалист оказывает удивительно позитивное влияние на клубную публику. 

23 июня, сбор гостей в 21.00



Все новости ресторанов   Открытие летней веранды Martini в ресторане Ginza

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100