рестораны | новости ресторанов |

6 июня Гришковец и группа «Бигуди»

18:25:36, 29 мая 2007

6 июня Гришковец  и группа «Бигуди»
Очередное музыкальное воплощение театра одного актера, бенефис человека, абсолютно не умеющего петь, но обладающего уникальным даром вызывать положительные эмоции своими задушевными монологами застенчивого интеллигента, подробно пересказывающего свою

6 июня, в Tiffany’s cafe  Евгений Гришковец  и группа «Бигуди» представит cвой  музыкальный проект.

Очередное музыкальное воплощение театра одного актера, бенефис человека, абсолютно не умеющего петь, но обладающего уникальным  даром вызывать положительные эмоции своими задушевными монологами застенчивого интеллигента, подробно пересказывающего свою жизнь, раскрывая свои секреты и маленькие радости любому желающему.
В это вечер будут  исполнены лучшие композиции с двух альбомов, записанных совместно с "Бигуди", - "Сейчас" и "Петь". "Петь" в буквальном смысле Гришковец не будет, его конек – фирменный речитативный жанр, чтение-пение-разговор. Программа посвящена все тем же общечеловеческим и простым темам, которые никогда не оставляют зрителя равнодушным.
Разговор по душам, философские  размышления  о  смысле жизни,  воспоминания и романтические  переживания  в музыке,  вечером  6 июня, в Tiffany’s cafe.



Все новости ресторанов   6 июня Гришковец и группа «Бигуди»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100