рестораны | новости ресторанов |

Новости от «Чешских пивниц»

15:04:24, 17 мая 2007

Новости от «Чешских пивниц»
В немецкой пивной «Петер Шоффер», входящей в популярную сеть «Чешские пивницы» появилась новинка: разливное и бутылочное немецкое пиво Хувелс Оригинал (Hövels Original). Это светлое, оригинальное пиво варится по рецепту 1893 года в домашней пивоварней в Дортмунде.

Вкусом нового пива можно сразить наповал
В немецкой пивной «Петер Шоффер», входящей в популярную сеть «Чешские пивницы»  появилась новинка: разливное и бутылочное немецкое пиво Хувелс Оригинал (Hövels Original). Это светлое, оригинальное пиво варится по рецепту 1893 года в домашней пивоварней в Дортмунде. Отличительной особенностью этого сорта пива является уникальный вкус, который, по мнению специалистов, не имеет аналогов. Кроме того, это пиво имеет богатую историю, связанную со знаменитым домом барона Вильгельма Фон Хувелса, страстного охотника и любителя стрелкового оружия. Янтарный напиток традиционно разливается в специальную граненую посуду, напоминающую барабанный механизм револьвера. По этой причине немецкие бюргеры прозвали Хувелс «пиво-револьвер». С появлением новинки общее количество сортов пива, предлагаемых сетью Чешские пивницы, теперь составляет 25 различных наименований.  В ближайшем будущем петербургских ценителей пива ожидает еще одна новинка – любимое пиво жителей города Берлина.

Снижена цена на чешское пиво.
Холдинг «Чешские пивницы» объявил о беспрецедентном снижении цены на оригинальное чешское пиво «Крушовице». Событие приурочено к празднованию десятилетия компании «Трэйд-Транзит» (крупнейший на Северо-западе импортер пива из стран Европы), входящей в состав холдинга. В честь праздника с 25 апреля в чешских пивницах “Гамбринус”, “У Чаши” и “Праздрой” пол-литра разливного пива марок «Крушовице» стоит 90 рублей (прежняя цена – 130 рублей). Руководство компании решило сделать это пиво доступным для большинства горожан - любителей пива.

 «Чешские пивницы»:


Пивница «Гамбринус» - Невский пр., 126/2, 320 -76-06
Чешский ресторан «У Рудольфа II» – Невский 126/2, 717-16-61
Немецкая пивная «Петер Шоффер» – Каменноостровский пр., 26/28, 346-02-29
Пивница «Праздрой» – пр. Стачек, 57, 784-12-42
Пивница «У Мушкетёра» – Адмиралтейский пр., д.8, 315-87-32
Пивница «У Чаши» - Комендантский пр., 11, 600-12-18



Все новости ресторанов   Новости от «Чешских пивниц»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100