рестораны | новости ресторанов |

Научиться готовить борщ и котлеты по-киевски просто!

11:59:41, 17 мая 2007

Вы умеете готовить борщ? Котлеты по-киевки?..А правильно готовить? Ресторан советской кухни «Столичный» в воскресенье 27 мая проводит первое занятие из целой серии гастрономических мастер-классов. Шеф-повар ресторана раскроет гостям секреты приготовления получивших всемировую известность советских деликатесов - борща и котлеты по-киевски.

Вы умеете готовить борщ? Котлеты по-киевки?..А правильно готовить? Ресторан советской кухни «Столичный» в воскресенье 27 мая проводит первое занятие из целой серии гастрономических мастер-классов. Шеф-повар ресторана раскроет гостям секреты приготовления получивших всемировую известность советских деликатесов - борща и котлеты по-киевски. В начале мероприятия за чашкой кофе гостям расскажут об истории советской кухне, легендарных продуктах и блюдах. Затем начнется самое интересное: участникам выдадут полный поварской арсенал (колпаки, фартуки, перчатки) и проведут на кухню ресторана. Здесь под руководством шеф-повара они будут осваивать искусство приготовления хитов советской кулинарии. Каждый участник по окончании занятия получит свидетельство, удостоверяющее его умение отличнейшим образом готовить борщ и котлеты по-киевски. Ну и, конечно, самый приятный, завершающий этап - дегустация советских блюд собственного приготовления. Яркие впечатления, эксклюзивные фотографии, бесценный кулинарный опыт, наслаждение от интересного общения гостям гарантированы.

Занятие пройдет в воскресенье 27-го мая в ресторане «Столичный» (Московский пр., 186)

Начало в 9.30.
Завершение – 12.00.

В программе:

кофе-брейк и рассказ о советской кухне и легендарных блюдах
Приготовление борща и котлет по-киевски
Вручение дипломов
Дегустация
Фотографирование на память

Занятие проводится на русском, английском, финском языках.

Условия участия.

Количество мест в группе ограничено (не более 7 человек).
Резервация места только при условии предварительной оплаты.
Оплата производится до 24 мая (четверг) включительно по наличному или безналичному расчету. Стоимость участия (за одного человека) – 2 000 рублей.

Запись по телефону: 969 7257.

 



Все новости ресторанов   Научиться готовить борщ и котлеты по-киевски просто!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100