рестораны | новости ресторанов |

Первое Night Live Show в Санкт-Петербурге! - проект «ЛЮДИ. Весна».

15:21:11, 29 мая 2007

Первое Night Live Show в Санкт-Петербурге! - проект «ЛЮДИ. Весна».

ресторан «Тинькофф»

Европейская, Пивной ресторан, Японская
м. Невский проспект/Гостиный двор
«ЛЮДИ. Весна» - новое шоу, направленное на создание уникальной, присущей только Питеру атмосферы, - атмосферы особого питерского драйва и позитива. Это первый профессиональный проект, объединивший лучших людей Петербурга для лучших людей Петербурга.

«ЛЮДИ. Весна» - новое шоу, направленное на создание уникальной, присущей только Питеру атмосферы, - атмосферы особого питерского драйва и позитива. Это первый профессиональный проект, объединивший лучших людей Петербурга для лучших людей Петербурга. Лучшие ведущие, музыканты, танцоры и ди-джеи ненавязчиво вступают в диалог со зрителем, тем самым каждый человек в зале, чувствует свою причастность к происходящему.

«ЛЮДИ. Весна» - это совместный проект популярных команд: «StandUpComedy», «James Bond», «Dudubeat» и их друзей – группы «СЕГОДНЯНОЧЬЮ», Анвара Либабова (клоун-мим театр «Лицедеи»), Юрия Томашевского (заслуженный артист России, основатель театра «Приют Комедианта»), Андрю Сафронова (stand-up шоу - Калифорния) и, конечно же, официантов ресторана Тинькофф!

Подробнее об участниках проекта «ЛЮДИ. Весна»

Музыкальные ЛЮДИ:

Хорошие люди из группы "СегодняНочью" «James Bond» и группы «Dudubeat».

Музыка "СегодняНочью"- это музыка  города-порта, где торговые суда, моряки, быстрые женщины, легкие деньги. Это рафинированный, стильный саунд и эстетские, местами циничные тексты. Концертные импровизации, драйв, профессионализм, легкость и свобода в исполнении - отличительная особенность выступления "Сегодня ночью". Они знают, как "влюбить тебя в себя за полчаса".

Группа «Dudubeat» создана в 2001 году. Основная идея группы, смесь восточной этнической музыки с современной европейской. Группа желанный гость на фестивалях, в клубах и на концертных площадках Санкт- Петербурга и Москвы.

Группа “James Bond” образовалась г. Санкт-Петербурге. Знаменитая скандальная история на фестивале «200 лет Ф.Н. Глинки» - это про них, группа участвовала в постановке рок оперы «Орфей и Эвридика», сопровождала ежегодную премию «Золотое Перо», представляла г. Санкт-Петербург на всероссийском экономическом форуме – еще одна скандальная история, ведь в составе ни одного профессионального экономиста.

...Люди будут подпевать.

Смешные ЛЮДИ:

По человечески смешной проект «StandUpComedy» - это, в первую очередь, европейско-американская волна юмора докатившаяся, наконец, и до России. Первой, в популярный клубный разговорный жанр, окунулась Москва – и как следствие довольно успешный столичный проект «Comedy Club», с характерным московским моральным акцентом, шагает по стране. Вторым Stand-up Сomedy принял Питер и вот уже полтора года «люди говорят» и «люди смеются» в самых разных клубах нашего города.

О чем говорят и над чем смеются?! А о чем говорите и над чем смеетесь вы?! Уверены ответом будет – «зависит от ситуации, от собеседника, от настроения, от места - наконец…» Это и есть настоящий Stand-up…никогда не знаешь, о чем пойдет разговор и над чем можно будет посмеяться на этот раз… Люди разные…юмор разный… В питерском «StandUpComedy» были выступления как на английском языке, так и на языке стихов... Но всегда была одна постоянная вещь, без которой петербургский проект «StandUpComedy» не обходился никогда, – это атмосфера… Атмосфера позитива и атмосфера мысли в юморе… Атмосфера диалога… Атмосфера любителей послушать и любителей поговорить... Атмосфера Питера...

...Люди будут смеяться.

Грустные ЛЮДИ: Анвар Либабов.

Учился в школе-студии пантомимы. Служил в клоун-мим-театре «Лицедеи». О своем пути в театр «Лицедеи» в интервью: «Однажды в газете «Смена» я прочитал объявление: «Дворец молодежи и Театр-студия объявляют набо...». И, несмотря на то, что проходил практику в Ленобласти, приехал и поступил. По распределению угодил в колхоз им. Мичурина в Калининской области. Потом перевелся в совхоз «Ручьи». Но тут грянула перестройка. У совхозов начались проблемы, а «Лицедеи», наоборот, стали самостоятельными, и у меня появилась возможность работать в театре. 1 апреля, в День дурака, я стал профессиональным актером».

...Люди будут плакать.

СпециальныеЛЮДИ:

Юрий Томашевский — заслуженный артист России, основатель театра «Приют Комедианта».
Андрю Сафронов — stand-up шоу - Калифорния.
...Люди будут.

Сбор гостей 31 мая в 21.00
Вход по билетам. Цена билета — от 250 руб.
Ждем Вас в нашем ресторане
Казанская, 7, т. (812) 718-55-66

 

Источник: StandUpComedy



Все новости ресторанов   Первое Night Live Show в Санкт-Петербурге! - проект «ЛЮДИ. Весна».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100