рестораны | новости ресторанов |

Открытия нового ресторана SHATUSH в Санкт-Петербурге

11:44:09, 27 апреля 2007

ресторан «Shatush»

Восточная, Рыбная
м. Садовая/Сенная площадь
В этот вечер интерьер ресторана преобразится в стиле IMPERIA - бархатные драпировки на стенах, бархатные подушки на диванах, модели в шелковых корсетах и бархатных юбках - все будет отражать утонченность и бархатную мягкость, присущие IMPERIA. Гостям будут предложены новые коктейльные шедевры от IMPERIA: черные/красные коктейли в стиле Shatush со свежей малиной и черной смородиной.

 ПРАЗДНИК НА ДВА ГОРОДА  IMPERIA В SHATUSH

 БРЕНД IMPERIA представляет: 26 апреля в 21:00 в ресторане SHATUSH (Гоголевский б-р, 17) состоится грандиозное мега-парти, по случаю Дня рождения ресторана в Москве и открытию нового SHATUSH в Санкт-Петербурге  (Набережная реки Мойки, 64). В этот вечер гостям представится уникальная  возможность испытать ощущение присутствия сразу в двух городах благодаря  прямым трансляциям - в Москве можно будет наблюдать шоу из Петербурга и  наоборот.
 В числе VIP-гостей на мероприятие в Shatush приглашены: режиссер Олег Митрофанов, президент ОАО "Москва Сити" Олег Байбаков, председатель совета директоров "Капитал Груп" Владислав Доронин, известный телеведущий Дмитрий Дибров, Оксана Робски, певица Лада Дэнс, банкир Олег Бойко, теннисисты Евгений Кафельников и Марат Сафин, а также другие знаменитости.
Следуя устоявшейся традиции, атмосферу роскоши на праздновании Дня рождения ресторана создаст присутствие официального спонсора мероприятия - водки IMPERIA.
 В этот вечер интерьер ресторана преобразится в стиле IMPERIA - бархатные  драпировки на стенах, бархатные подушки на диванах, модели в шелковых  корсетах и бархатных юбках - все будет отражать утонченность и бархатную  мягкость, присущие IMPERIA.
 Гостям будут предложены новые коктейльные шедевры от IMPERIA: черные/красные коктейли в стиле Shatush со  свежей малиной и черной
 смородиной.

 В этот день Shatush превратится в концертную площадку - праздничное настроение гостей будут поддерживать DJ Nejtrino, Divas Show и певица Лиза Миллет, а также Go-go girls в стиле глэмрок в шелковых корсетах со стразами

Как настоящий продукт класса luxe водка IMPERIA идеально вписывается в  атмосферу роскоши и стиля, которая всегда царит в ресторанах Shatush: здесь нет предрассудков и ханжества, а самое главное - нет скуки! Это  место свободных нравов, где терпимо относятся к любым проявлениям человеческих страстей. Shatush влечет к себе духом вольности!



Все новости ресторанов   Открытия нового ресторана SHATUSH в Санкт-Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100