рестораны | новости ресторанов |

Открытие «Veranda Martini»

13:24:14, 26 апреля 2007

Открытие «Veranda Martini»

ресторан «Ginza»

Европейская, Итальянская, Японская
м. Петроградская
19 апреля в 21.00 в ресторане Ginza состоялось официальное открытие «Veranda Martini». «Veranda Martini» совместило в себе уникальный стиль и неподражаемую атмосферу заведения.Наконец дождались открытия этого удивительного места не только верные поклонники ресторана Ginza, но также и все те, кто выбирает качество и комфорт во всем.

19 апреля, 21.00
Ресторан Ginza
Открытие «VERANDA MARTINI»

19 апреля в 21.00 в ресторане Ginza состоялось официальное открытие «Veranda Martini». «Veranda Martini» совместило в себе уникальный стиль  и неподражаемую атмосферу заведения.


    Наконец дождались открытия этого удивительного места не только верные поклонники ресторана Ginza, но также и все те, кто выбирает качество и комфорт во всем.
Традиционно гости собрались к 21.30.
    Под прицелами фото и видео камер гости дефилировали по красной дорожке ко входу в ресторан, которая была усыпана золотой пылью. Это необычное оформление задавало настроение и служило интригующим началом вечеринки.
    При входе в ресторан прекрасные девушки от Martini угощали гостей новыми коктейлями.
В этот вечер ресторан Ginza преобразился, и гости могли отдыхать и ожидать начала концертной программы в трех разных залах ресторана.
    В одном из залов ресторана, украшенного черно-белыми имиджами Martini гостей ожидало приятное открытие: море черной икры, необыкновенно вкусные устрицы и коктейли. Оттуда гости перемещались в роскошную золотую Veranda Martini. Новая веранда в ресторане Ginza осталась такой же комфортной, практически загородной, но, несмотря на это она пронизана атмосферой праздника. В интерьере четко прослеживается смешение стилей, определенный десонанс – это сделано намеренно, задумка автора. С одной стороны она простая, модная, с другой – люксовая, гламурная. Интерьер построен на контрастах. Гости удобно располагались на диванах, стилизованных под эпоху Марии Антуанетты, обитых льном и хлопком. Зал освещали люстры из муранского стекла, которые гармонично сочетались с простыми шторами на огромных, во всю высоту стен, окнах. Гости были окружены обилием роскошного  хрусталя, контрастирующего со стеллажами из простого стекла. По словам автора «Veranda Martini –  это воплощение роскоши, красоты, люкса и комфорта», - прокомментировал автор интерьера Петр Аксенов.
  Концертная программа началась световым шоу, которые удивило гостей своей оригинальностью исполнения и красотой. Вторая часть программы представляла собой зажигательный танец красавиц в золотом в проемах огромных окон ресторана под чувственную музыку.
Неожиданным сюрпризом для всех стала третья часть развлекательной шоу-программы. На сцене появились девушки в золотом с загадочными золотыми коробками. Страсти накалялись, и все замерли в ожидании чуда. В один миг коробки были раскрыты и пространство Veranda Martini, к всеобщему удивлению, наполнилось чудесными бабочками. Кульминацией вечера стало сольное выступление Barbara Tucker, которая радовала всех гостей танцевальными ритмами и потрясающим вокалом.
    Веселье по случаю открытия Veranda Martini продолжилось до глубокой ночи. Гости счастливые и довольные покидали ресторан далеко заполночь.

 

Ресторан Ginza
Аптекарский проспект, 16
VIP reserve 324 70 94

 



Все новости ресторанов   Открытие «Veranda Martini»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100