рестораны | новости ресторанов |

Гастрономический визит шеф-повара ресторана Costes Didier Coly

17:30:34, 12 апреля 2007

Tiffany’s cafe продолжает серию гастрономических гастролей самых лучших ресторанов мира. В начале апреля один из самых знаменитых поваров Франции – шеф ресторана Costes, будет удивлять избалованную публику Tiffany’s cafe.

Tiffany’s cafe продолжает серию гастрономических гастролей самых лучших ресторанов мира. В начале апреля один из самых знаменитых поваров Франции – шеф ресторана Costes, будет удивлять избалованную публику Tiffany’s cafe.
На протяжении всей недели в ресторане будет создана гламурная атмосфера, похожая на ту, что царит в знаменитом Costes. Все дни, в любое время, в залах ресторана все будет привлекательно, богато и стильно – от пригласительных билетов, до нарядов посетительниц.  Каждый вечер гостей ожидают специальные декорации, модные музыканты или DJ”s, но самое главное гастрономические  чудеса от великого Didier Coly.
18 апреля состоится презентация гастрономической недели. Гости вечера собираются в 20.00, их ожидает открытие фото выставки, выступление музыкантов, специальный подарок- книга кулинарных рецептов от Didier Coly, впервые мастер открывает двери в секреты своей кухни и гастрономический ужин который удивит своей утонченностью и вкусом.      
Парижский Costes  находится на самой знаменитой улице города  - под его окнами шумит Фобур Сент-Оноре. В зале, дизайн которого выполнен знаменитым дизайнером Жаком Гарсиа, играет супермодная музыка, а посередине расположен небольшой дворик-патио. Блистательные клиенты занимают столики в особых углубленных нишах и зачастую приходят сюда и на обед, и на ужин. Это звезды мира моды и шоу-бизнеса, а также крупные дилеры-антиквары из ближайших антикварных салонов. Ресторан Costes открылся еще в 1996 г., но он до сих пор считается "умопомрачительно модным местом", утверждает известный ресторанный критик. "Если вы хотите узнать, что сейчас модно, и стремитесь лицезреть лучших представителей гламура, вы должны прийти в Costes", — добавляет он. В ресторане можно увидеть Наоми Кэмпбел, Жана Поля Готье или Селин Дион и других, не менее блистательных знаменитостей.
Шеф-повар ресторана Дидье Коли работает в Costes с 1999 года, и считает этот опыт главным достижением в своей 22-летней карьере. Cреди его профессиональных званий  есть и такой замысловатый титул  -  член Кулинарной академии Франции, носящий звание Top Blanche Internationale, последователя Эскофье. По  словам Дидье, ресторан братьев Кост играет ведущую роль на парижской кулинарной сцене: «Им удалось поменять лицо  ресторанного рынка.  Раньше люди ходили в ресторан, чтобы просто поесть, а в Costes они находят не только гастрономические изыски, но и  неповторимую атмосферу».

TIFFANY’S CAFE                                          
Садовая ул., 12,
vip резерв 925 4000.

 



Все новости ресторанов   Гастрономический визит шеф-повара ресторана Costes Didier Coly

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100