рестораны | новости ресторанов |

Гости "Васабико" охотились на игуану

13:15:23, 13 апреля 2007

В ресторане "Васабико" на пр. Чернышевского убежала игуана. Две редкие ящерицы из четырех ожидаемых были приобретены в середине марта, чтобы поселиться в 9-ти метровом террариуме нового зала на втором этаже, открытие которого запланировано на 20 апреля. Вчера одна из них, подцепив длинными когтями задвижку временной клетки, выбралась наружу.

 В ресторане "Васабико" на пр. Чернышевского убежала игуана. Две редкие  ящерицы из четырех ожидаемых были приобретены в середине марта, чтобы  поселиться в 9-ти метровом террариуме нового зала на втором этаже,  открытие которого запланировано на 20 апреля. Вчера одна из них, подцепив длинными когтями задвижку временной клетки, выбралась наружу. Обладая  прекрасными навыками лазания по шероховатой поверхности, она по стене  добралась до вентиляционной шахты, в которой просидела несколько часов,  даже не думая поддаться на уговоры персонала спуститься вниз. Сотрудники  "Васабико" были вынуждены обратиться за помощью к спасателям. Однако, люди  в форменной одежде добились обратного результата: вместо того, чтобы  вылезти из вентиляции, игуана стала пробираться вглубь. Спасло ящерицу  лишь то, что шахта имела второй выход в один из залов ресторана, -  спасателям пришлось срочно вскрывать вентиляционную заглушку, чтобы  извлечь рептилию. К счастью, животное абсолютно не пострадало, а гости  ресторана смогли ощутить себя причастными к настоящей охоте.
 Справедливости ради заметим, это не первый случай побега данной игуаны. От  прошлых владельцев - небезызвестной московской нефтяной компании, в  приемной которой она жила, игуана убегала дважды, - оба раза ей почти  удавалось выбраться на улицу.

«Суши-бар "Васабико"» 

Пр. Чернышевского, 11/57, т. 272-10-22, м. Чернышевская



Все новости ресторанов   Гости "Васабико" охотились на игуану

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100