рестораны | новости ресторанов |

В погоне за «Оскаром»

11:50:32, 15 марта 2007

ресторан «La Fabrik»

Европейская, Итальянская, Японская
м. Чкаловская
22 марта в 19.00 в ресторане «LA FABRIK» ( Левашовский пр., 13А) состоится юбилейная десятая встреча проекта Татьяны Масленниковой «Созвездие клубов». Вечер пройдет под звёздным названием «В погоне за «Оскаром»».

22 марта в 19.00 в ресторане «LA FABRIK» ( Левашовский пр., 13А) состоится юбилейная десятая встреча проекта Татьяны Масленниковой «Созвездие клубов». Вечер пройдет под звёздным названием «В погоне за «Оскаром»».

Проект «Созвездие клубов» существует с декабря 2005г. Цель проекта – объединение клубов по интересам и просто увлеченных, неравнодушных к интересному образу жизни людей для развития деловых контактов и проведения совместных мероприятий. Каждый месяц к "Созвездию" присоединяются новые клубы по интересам. Сейчас в «Созвездии» их уже 65.

Это единственный проект Санкт-Петербурга такого рода. Гости вечера погружаются в дружескую, уютную атмосферу. Здесь строгие костюмы джентльменов и роскошные наряды дам служат украшением, а не частью делового стиля. Встречи проходят в непринужденной обстановке, где новые клубы презентуют себя, обмениваются впечатлениями с уже постоянными членам «Созвездия». Во время встреч завязываются деловые контакты, в результате которых проходят совместные мероприятия. Главное здесь - общение и приобретение новых друзей и партнёров.

Проект развивается и уже стал неотъемлемой частью культурной жизни города.  Мы всегда находимся в поиске необычных форм проведения досуга. Так, например, в феврале встреча прошла под названием «Роковые страсти». Вечер был посвящен Дню Св. Валентина. Гостям было представлено настоящее театрализованное шоу «Сегодня Троянской войны не будет!» Вместе мы переписали историю. Вернувшись в Древнюю Грецию, гости вечера помогли сделать Парису правильный выбор, и «яблоко раздора» превратилось в «яблоко любви».

Встречу посетили 160 человек. Среди них была председатель Ассоциации «Клубы Москвы» Алина Слободова. Она выступила с предложением к Татьяне Масленниковой возглавить Ассоциацию «Клубов России» по Северо-Западному округу. Таким образом, проект объединит не только клубы по интересам Санкт-Петербурга, Москвы, но и всей России!
Десятая встреча пройдет под эгидой нашумевшего «Оскара». Всех пришедших ожидает экскурс в историю кинематографа. Гостям  представится возможность  почувствовать себя настоящими жюри и вручить награду  произведениям российского кинематографа.
Каждый участник встречи получит подарок от любимого кинотеатра- билеты в кино.
Вечер пройдет при поддержке кинотеатров: «Аврора», «КристаллПалас», «Union», «Колизей», «Художественный», «Гранд Каньон», «Jam Hall», «Кронверк Cinema».

Официальный партнер проекта ООО «Элитарный Петербург».

Источник: Созвездие клубов



Все новости ресторанов   В погоне за «Оскаром»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100