рестораны | новости ресторанов |

Масленица в отеле «Marco Polo Saint Petersburg»

16:46:21, 01 февраля 2007

Масленица в отеле «Marco Polo Saint Petersburg»

ресторан «Marco Polo»

Европейская, Смешанная
м. Василеостровская
Масленичная неделя с древних времен была одним из самых веселых праздников, когда люди радовались теплу и пекли традиционные блины, олицетворяющие солнце своей формой и цветом. Всю масленичную неделю ресторан «Marco Polo» приглашает на специальное масленичное меню

Масленичная неделя с древних времен была одним из самых веселых праздников, когда люди радовались теплу и пекли традиционные блины, олицетворяющие солнце своей формой и цветом. Всю масленичную неделю ресторан «Marco Polo»  приглашает на специальное масленичное меню и 17 февраля на масленичный бранч. (в режиме «шведского стола» без ограничений). Масленичный бранч – настоящая трапеза с блинами, домашними разносолами и прочими блюдами традиционной русской  кухни, которые не оставят равнодушным никого, кто придет их отведать.
В заключительные дни масленицы 17-18 февраля, отель «Marco Polo Saint Petersburg» приглашает гостей Петербурга в «Масленичный тур». В тур входит:  проживание в роскошных номерах отеля, завтраки «шведский стол», масленичный бранч.  Чтобы провести больше времени в Петербурге и насладиться замечательными выходными в полной мере, в рамках тура «Marco Polo Saint Petersburg» предоставляет возможность раннего заезда и позднего выезда без дополнительной платы.


 



Все новости ресторанов   Масленица в отеле «Marco Polo Saint Petersburg»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100